株式会社コシダテックの口コミ・評判

東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル
コシダテックの口コミ・評判をご紹介!コシダテックで働く社員や元社員から、コシダテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

20代~30代までにおいては、平均よりは高い給与であると思う。ボーナスは業績により左右されるため、し… もっと見る

残業はほぼない。ただこれは部署によるようで、深夜残業が続く部署もある。ただし、月の残業が40時間を超… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コシダテック
株式会社コシダテックの年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。十万ぐらいの差がある
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コシダテック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コシダテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コシダテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コシダテック
株式会社コシダテックの仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
カーナビの営業だったが、オーディオ取り付けスキルが覚えれる為。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コシダテック

年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】100万ほど もっと見る
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】役職手当は係長クラスで一万程度 もっと見る
年収・給与水準
【残業代について】申告制であり、どちらかというと休みに振り替えを推奨 もっと見る
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々29万で年収の80パーセント もっと見る
株式会社コシダテック
株式会社コシダテックと同業界のおすすめの会社