株式会社コシダテックの口コミ・評判

東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル
コシダテックの口コミ・評判をご紹介!コシダテックで働く社員や元社員から、コシダテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代~30代までにおいては、平均よりは高い給与であると思う。ボーナスは業績により左右されるため、しっかりもらえる年とまったくもらえない年とある。ベースアップを実施したため、基本給については不満はない、むしろ平均よりかなり多いのでは。

残業はほぼない。ただこれは部署によるようで、深夜残業が続く部署もある。ただし、月の残業が40時間を超えると総務から警告が来る。有休取得については、業務の調整さえできれば、申告すれば必ず取得可能である。

カーナビの営業だったが、オーディオ取り付けスキルが覚えれる為。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コシダテック

30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤続年数がそれほど長くなかったため、若い時の給与しかわかりませんが、それほど低い(私の感覚としては)額ではありませんでした。業績がよければ、一時金も出ましたし、交通費等もきっちり出していただけました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々29万で年収の80パーセント
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【残業代について】申告制であり、どちらかというと休みに振り替えを推奨
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コシダテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コシダテック
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コシダテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コシダテック
この会社の子会社であるK-CUBEというバイクパーツショップで働いていました。すごくたのしい仕事ができますが、バイク好きな社長の鶴の一声で始めた事業なのでいつまで続くかわかりません。ずっと赤字が続いています。
20代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コシダテック