株式会社コシダテックの年収・給与(給料)

東京都港区高輪2丁目15-21コシダビル
コシダテックの年収・給与(給料)をご紹介!コシダテックで働く社員や元社員から、コシダテックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代~30代までにおいては、平均よりは高い給与であると思う。ボーナスは業績により左右されるため、しっかりもらえる年とまったくもらえない年とある。ベースアップを実施したため、基本給については不満はない、むしろ平均よりかなり多いのでは。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。十万ぐらいの差がある
【退職金の有無、支給額について】100万ほど
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】役職手当は係長クラスで一万程度
年収・給与水準
【残業代について】申告制であり、どちらかというと休みに振り替えを推奨
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々29万で年収の80パーセント
年収・給与水準
勤続年数がそれほど長くなかったため、若い時の給与しかわかりませんが、それほど低い(私の感覚としては)額ではありませんでした。業績がよければ、一時金も出ましたし、交通費等もきっちり出していただけました。
株式会社コシダテック
株式会社コシダテックと同業界のおすすめの会社