株式会社コトブキの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社コトブキの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社コトブキで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを51件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社コトブキへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社コトブキの給与・年収についての口コミ(3件)

現職
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
良い点は特筆してある訳ではない。
賞与に関しても3年目まではどんな大きな成果を挙げても、ほぼ仕事を取らなくても同じ。

評価制度:
半期に一度面談があるがこちらも三年間賞与が変わらないのでほぼ意味をなさない。
私の場合は2分程度で終わった。

口コミ投稿日:2021年03月22日
回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2015年時点の情報
賞与(年)万円
契約社員のボーナスはお年玉より少ない。住宅に関する手当がない。

評価制度:
社長交代後は社長の考えに近い若い人が上に登用されている印象。その前までは年功序列感があった。近年退職者も増えている。定年後急に役職が無くなり給与が減る。

口コミ投稿日:2021年03月22日
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:残業代が1円も出ないので、いくら働いても給与はかわりません。そしてボーナスは年間1.6くらいです。営業職は税込み25万くらい。ボーナスは夏18万、冬16万(税込)くらいです。出るだけマシだと思える人にはいい待遇です。

株式会社コトブキの退職金に関する口コミ

2015年時点の情報
福利厚生:近年、厚生年金基金の代わりにDCを導入した。財形は制度はあるが利率は低いので、新入社員で利用する人はほぼなさそう。退職金は会社とDBの二本立て。オフィス環境:自社ビルでオフィス内は綺麗。会議室も遊具のイメージに合わせて刷新した。駅

給与水準:【昇給システムについて】役職に応じて上がる 等級... 続きを見る

文化シヤッター株式会社
ルート営業(未経験歓迎)◎創業66年/年間休日125日/賞与昨年度実績5.1ヶ月分/残業月20h以下 正社員
月給20万円以上+家族・住宅などの諸手当+賞与(昨年度実績5.1ヶ月分)愛知県、三重県、石川県にある各営業所のいずれか ◎希望を考慮します!◎転勤なし
株式会社くれない
販売促進★少数精鋭の一員に/残業月平均5時間以下! 正社員
月給24万円+賞与年2回+各種手当 【年収例】540万円(入社6年目)大阪府高槻市北園町4-24 ★転勤はありません。
スーパー工業株式会社
提案営業 ◎転勤なし!/5期連続成長中/賞与昨年平均4.5ヶ月分 正社員
月給21万円~32万円+賞与(平均4.5ヶ月分)※想定年収330万円~550万円大阪、東京のいずれかのオフィス ※勤務地はご希望に応じます。※転勤はありません。
株式会社土井鍍金
メッキ加工スタッフ(未経験歓迎)◎残業月平均20時間以下/夜勤ナシ 正社員
月給18万円~23万円+各種手当+賞与年2回 <年収例>415万円/26歳本社/大阪府大阪市平野区加美北5-6-1(衣摺加美北駅より徒歩8分)※転勤はありません。
株式会社杉山チエン製作所
事務 ★土日祝休みの完全週休2日制|年2回の賞与あり|設立75年の老舗メーカー 正社員
【月収約20万円】日給9300円~9500円(約1年後に月給制へ変更)+賞与 埼玉県入間市狭山ヶ原11-14(入間市駅より車で13分)★マイカー通勤OK(駐車場あり)★転勤なし

会社名株式会社コトブキ
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttps://townscape.kotobuki.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田駿河台1丁目2-1
株式会社コトブキ