古久根建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区音羽1丁目1-1
古久根建設の口コミ・評判をご紹介!古久根建設で働く社員や元社員から、古久根建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
企業理念の浸透

コンパクトなゼネコン!?という感じで、オールマイティに対応してくれると思います。何せ歴史は120年!!!転んでも、ちゃんと立ち上がる会社です!!

口コミ投稿日:2018年08月16日
気になる点
企業理念の浸透

事務系統だったので、現場の技術面が他社と比べてどの程度違うのかがわからないです。他社と共同で行うとき割合が少ないのは気になる点かもしれません。

口コミ投稿日:2018年08月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート古久根建設株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート古久根建設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート古久根建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート古久根建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート古久根建設株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート古久根建設株式会社
古久根建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】人間関係は申し分おりません。当時は、水回りがおまり、良い状態ではなかったので、改善の余地あり!?といまは無いかもしれませんが、当時は分煙されていませんでした。 参考になった!0
古久根建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性で管理職やスキル向上を目的の方は、現場でないと、難しいかもしれません。また、研修制度を期待されている方は、事務に関してはあまりないかもしれません。 参考になった!0
古久根建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女性を大切にしてくれます。また、ゼネコンの方は口は悪いですが根の悪い方がいないです。どの方も、質問すれば手を止めてすぐに教えてくださいます。 参考になった!0
古久根建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】和気あいあいとして、他部署とも交流もあり、希望の方はサークル活動やイベントごとなども、当時はありました。 参考になった!0
古久根建設株式会社
古久根建設株式会社と同業界のおすすめの会社