古久根建設株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

古久根建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。古久根建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、古久根建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

古久根建設株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

古久根建設株式会社の職種別口コミ(9件)

2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】人間関係は申し分おりません。当時は、水回りがおまり、良い状態ではなかったので、改善の余地あり!?といまは無いかもしれませんが、当時は分煙されていませんでした。
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:女性で管理職やスキル向上を目的の方は、現場でないと、難しいかもしれません。また、研修制度を期待されている方は、事務に関してはあまりないかもしれません。
2005年時点の情報
企業理念の浸透:コンパクトなゼネコン!?という感じで、オールマイティに対応してくれると思います。何せ歴史は120年!!!転んでも、ちゃんと立ち上がる会社です!!
2005年時点の情報
入社理由・入社後の印象:【入社理由】女性の勤続年数が長く、働きやすい会社立て判断しました。【入社後のギャップ】当時は、皆さん結婚退社される方が多かったです。

その他おすすめ口コミ

2005年時点の情報
企業理念の浸透:事務系統だったので、現場の技術面が他社と比べてどの程度違うのかがわからないです。他社と共同で行うとき割合が少ないのは気になる点かもしれません。
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:女性を大切にしてくれます。また、ゼネコンの方は口は悪いですが根の悪い方がいないです。どの方も、質問すれば手を止めてすぐに教えてくださいます。
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】今は無いと思いますが、女性は雑用係的な要素が多くを占めていて男性の補助的業務が主体です。改善の余地あり!?
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】和気あいあいとして、他部署とも交流もあり、希望の方はサークル活動やイベントごとなども、当時はありました。
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】とにかく大事にしてもらい、バブル世代だったこともあり、良い時期にお世話になりました。
口コミ投稿日:2018年12月13日

古久根建設株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

株式会社パーシ・フル
経理(管理職候補)★残業ほぼなし/役職者になれば年収520万円以上/副業OK/5年連続売上アップ! 正社員
月給25万円以上+各種手当+賞与(昨年度実績4ヶ月分)【管理職】年収520万円~ 【本社】埼玉県さいたま市大宮区上小町834-8 PACIFIC OMIYA ◎転勤はありません。
東邦ガスエンジニアリング株式会社
プラント営業 ◆東邦ガスグループ◆残業20H程度◆3年間の定着率90%以上◆賞与昨年実績5.2ヶ月分 正社員
月給29万~36万円+残業代全額支給+賞与年2回(昨年度実績 5.2ヶ月分) 愛知県名古屋市昭和区福江3丁目7-7 ※転勤はありません。
西日本プラント工業株式会社
法務 ◎九電グループ/賞与昨年実績4.74ヶ月分/平均残業時間:月16.5時間 正社員
月給40万円~+賞与 ※想定年収:500万円~1000万円 福岡市中央区高砂1丁目10‐1 ※転勤の可能性はゼロではありませんが、当面は予定していません。
株式会社小林建設
新築注文住宅の設計士◎創業100年/月給30万円以上/資格手当あり/各種デザイン賞の受賞歴多数! 正社員
月給30万円以上+賞与(昨年度実績3ヶ月分以上)★年収例:480万円/30歳 本社/埼玉県本庄市児玉町児玉2454-1 ※転勤はありません。JR八高線「児玉駅」より徒歩1分
フェニックス・アール・イー株式会社
不動産営業(未経験歓迎)★月給25万円以上! 正社員
月給25万円~50万円+インセンティブ 本社/福岡県福岡市中央区平尾1-10-15、唐津支店/佐賀県唐津市和多田西山6-6 ※転勤なし

会社名古久根建設株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.kokune.co.jp
所在地 東京都文京区音羽1丁目1-1
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(2682件)

万円

企業カルチャー・社風:利益優先だったが為に色んな事が疎かになり、抜けが生じて今回の... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1845件)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1758件)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(1740件)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1237件)

タマホーム株式会社
タマホーム株式会社

口コミ(1136件)

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 一般
給与制度:賞与ありきでの月収の低さだが、賞与の上下が激しい。基本給がと... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1083件)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(886件)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(852件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(845件)