古久根建設株式会社の口コミ・評判(一覧)

古久根建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。古久根建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、古久根建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

古久根建設株式会社の口コミ(9件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】人間関係は申し分おりません。当時は、水回りがおまり、良い状態ではなかったので、改善の余地あり!?といまは無いかもしれませんが、当時は分煙されていませんでした。
2005年時点の情報
入社理由・入社後の印象:【入社理由】女性の勤続年数が長く、働きやすい会社立て判断しました。【入社後のギャップ】当時は、皆さん結婚退社される方が多かったです。
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:女性で管理職やスキル向上を目的の方は、現場でないと、難しいかもしれません。また、研修制度を期待されている方は、事務に関してはあまりないかもしれません。
2005年時点の情報
企業理念の浸透:コンパクトなゼネコン!?という感じで、オールマイティに対応してくれると思います。何せ歴史は120年!!!転んでも、ちゃんと立ち上がる会社です!!
2005年時点の情報
企業理念の浸透:事務系統だったので、現場の技術面が他社と比べてどの程度違うのかがわからないです。他社と共同で行うとき割合が少ないのは気になる点かもしれません。
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:女性を大切にしてくれます。また、ゼネコンの方は口は悪いですが根の悪い方がいないです。どの方も、質問すれば手を止めてすぐに教えてくださいます。
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】今は無いと思いますが、女性は雑用係的な要素が多くを占めていて男性の補助的業務が主体です。改善の余地あり!?
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】和気あいあいとして、他部署とも交流もあり、希望の方はサークル活動やイベントごとなども、当時はありました。
2005年時点の情報
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】とにかく大事にしてもらい、バブル世代だったこともあり、良い時期にお世話になりました。

古久根建設株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

住友林業ホームテック株式会社
業務企画職(総務エリア駐在)★急募/東証一部上場企業100%出資/年間休日123日 正社員
月給24万1000円以上+賞与年2回 ◎年収例:450万円(27歳) 東京都町田市森野1-7-23/埼玉県越谷市南越谷1-20-10/栃木県宇都宮市元今泉7-31-1
株式会社グリーンテック
検査スタッフ(90%が未経験者/接客経験が活かせる)◎土日休み/9~10連休が年3回! 正社員
月給20万300円~25万1000円+残業代+賞与年2回 ※エリアにより異なる 愛知(豊田、春日井)、静岡(浜松、磐田)、福岡(北九州、山口、大分)の各取引先企業 ◎転勤なし
桂不動産株式会社
不動産売買の仲介営業│インセンティブあり!家族手当など福利厚生も充実!完全週休2日制! 正社員
月給21万円~28万円+インセンティブ【年収例】930万円/49歳(入社12年) 茨城県(つくば市、土浦市、牛久市、阿見町、龍ヶ崎市)、千葉県(流山市、柏市)のいずれか
星光ビル管理株式会社
設備管理スタッフ ★未経験から手に職 ★資格手当充実 ★転勤なし 正社員
月給23万円~26万円+賞与年2回+各種手当(残業代・資格・技能・特別等) 愛知県、大阪府、兵庫県にある各拠点のうち、希望地に配属 ◎転居を伴う転勤はありません。
シード平和株式会社
戸建住宅の設計 ■スピーディーな昇進で、さらなる成長が目指せる!年2回の賞与+決算賞与アリ! 正社員
月給27万1110円以上+賞与年2回(昨年度実績:3ヶ月分)+各種手当 本社/大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目1番3号 SORA新大阪21 9階 ■転勤ナシ

会社名古久根建設株式会社
業界 不動産・建設関連