株式会社小松製作所の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 情報処理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月11日
企業カルチャー・社風:企業風土は良好。新規挑戦は自ら手を上げればかなう。組織体制

口コミ投稿日:2022年03月01日
企業カルチャー・社風:自由闊達も年功序列の気風あり。組織体制・コミュニケーション

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月12日
企業カルチャー・社風:若手のうちから裁量のある業務を任せて貰える。組織体制・コミ

回答者: 男性/ 開発本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月16日
組織体制・コミュニケーション:組織間の壁は感じる。ある程度の縦割りになっているが

口コミ投稿日:2021年11月12日
企業カルチャー・社風:あまりガツガツはしておらず、まったりしている。組織体制・コ

東京都渋谷区笹塚1丁目50-1笹塚NAビルオフィス棟
メーカー・機械
回答者: 男性/ 技術営業FL/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:上下関係はありますが、フランクな関係です。部長や事業部長でさ... 続きを見る
石川県金沢市大豆田本町甲58
メーカー・機械
企業カルチャー・社風:失敗できる人、挑戦てきる人が最終的には上の立場になりやすい。... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-3中之島三井ビルディング 6F
メーカー・機械
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:100年以上の歴史を持ち、堅実な会社である組織体制・コミュニ... 続きを見る
広島県東広島市
メーカー・機械
ダイバーシティ・多様性:最近は海外部に外国人を入れてダイバーシティを推進している風潮... 続きを見る
大阪府摂津市千里丘2丁目14-6
メーカー・機械
回答者: 男性/ // 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:何でも、意見が言える社風だと思います。一品モノを作っているの... 続きを見る
兵庫県明石市大久保町江井島1013番地の1
メーカー・機械
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ サービス/ なし
企業カルチャー・社風:挑戦的組織体制・コミュニケーション:よいダイバーシティ・多様... 続きを見る
愛知県豊田市西町5丁目5ビッツ豊田タウン 3F
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】ノルマもなく楽ちん。あまり拘束されたり干... 続きを見る
東京都千代田区外神田1-18-13秋葉原ダイビル10F・11F
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:中途採用の積極的にも外部人材を登用してきた。特に、海外事業は... 続きを見る
岐阜県加茂郡富加町羽生2146-2
メーカー・機械
回答者: 男性/ 機械/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:精神論体質の会社。組織体制・コミュニケーション:部署間に大き... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目5-1大森駅東口ビルディング
メーカー・機械
企業カルチャー・社風:年功序列。ベンチャー的な気質とは正反対の気質になるので、若い... 続きを見る

株式会社小松製作所で働いていますか?