株式会社小糸製作所の口コミを探す

株式会社小糸製作所の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月29日
働きがい:静岡という土地柄もあるかもしれませんが、職場の雰囲気はとてもアットホー

口コミ投稿日:2018年05月29日
事業での社会貢献:地元スポーツチームのスポンサー等に更に積極的に貢献できればいい

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月07日
福利厚生:大抵のものはありますオフィス環境:各得意先の担当グループが横ならびで仕

口コミ投稿日:2021年07月07日
企業カルチャー・社風:設計はみんなつかれてましたダイバーシティ・多様性:海外拠点

口コミ投稿日:2021年07月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:車が好きで車の部品を扱うメーカに入社しましたが、

株式会社小糸製作所で働いていますか?

株式会社小糸製作所のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

長崎県長崎市
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:申し分ありません。年収は同業他社に、比べかなり多い方だと思い... 続きを見る
滋賀県甲賀市
不動産・建設・住宅・インテリア
給与水準:給与額は月で15万円弱を頂きました。交通費は家から会社までの... 続きを見る
三重県多気郡大台町
不動産・建設・住宅・インテリア
評価制度:整備された人事評価制度はないと思った方がよい。
人情的には話...
兵庫県洲本市
不動産・建設・住宅・インテリア
働きがい:パナソニックへ商品を供給しているため、商品開発のスキルや、器... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区新港228番地4
不動産・建設・住宅・インテリア
給与水準:基本給与テーブルに従って昇給します。私が在籍時は赤字であろう... 続きを見る