国分ホールディングス株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 33.6歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 33.6歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.3歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.5歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.0歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
hide-salary万円
(平均年齢 25.0歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 39.0歳)

国分ホールディングス株式会社の年収・給与についての口コミ(10件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
4.0
賞与(年) --万円
給与水準:スタッフ部門への手当てがなく、モチベーション低下に繋がっている。 また、残業代の承認が直属の上司であるが、同時間
4.0
賞与(年) --万円
給与水準:~年目で一気に給与が上がると言われているため、ある一定のモチベーションには繋がっている。 食品業界の平均や日本全
賞与(年) --万円
給与水準:残業が申請制であるため、認められない限り残業代がもらえない。そもそも社員のなかでは8時を過ぎない限り申請するの
賞与(年) --万円
給与水準:食品を扱っているため、新商品とかを消費者より早くに無料で配られるため、もらえる。倉庫内の商品で余ったものを社販
賞与(年) --万円
給与水準:近年の統合で給料体制は大きく4つに分類された。しかし仕事内容は給料と比例してなく、土日サービス出勤している人よ
賞与(年) --万円
給与水準:給与は比較的安定しています。若手の頃は正直高くはありませんが、30代をすぎるとグンとあがります。 実際数年しか違
2.6
賞与(年) --万円
給与水準:業界内ではトップクラス。ただし、業界の水準の低さは鑑みなくてはいけない。 また、昇給率もよくないので、長く働くと
賞与(年) --万円
評価制度:完全な年功序列です。実力主義とは真逆のような古い体制の人事制度です。ごまをすれない人はこの会社にはかなり合わな
4.9
2009年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:同期がそれぞれ違う課に配属になりましたが、 仕事のウエイトや個々の責任感の重さがまったく違うのに おなじ額の給料と
4.9
2009年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:基本給から手当までしっかりとしていて、 満足する額をいただいていました。 残業も申告すれば、しっかりとこの点も頂け

回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
給与水準:会社は都内ですが、給与が平均より低いのでこれから一... 続きを見る
給与水準:月給制ではなく時給制なところですが、1,200円ス... 続きを見る

国分ホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(46件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 2011年
資本金 3500百万円
代表者 國分勘兵衛
決算月 12月

国分ホールディングス株式会社の年収・給与の口コミページです。国分ホールディングス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを46件掲載中。ライトハウスは、国分ホールディングス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

国分ホールディングス株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 34歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(7903件)

cover-rating

回答者:女性 / 住宅アドバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 住まいDivision
勤務時間・休日休暇:昨年の会社統合等のに伴い、年間休日が145日に増えた。土日祝... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2726件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2629件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2482件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1909件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1775件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1683件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上からの指示は基本的には守らなければならない。風通しはあまり... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1433件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1316件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1289件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)