国際放映株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

国際放映株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。国際放映株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、国際放映株式会社への転職・就職活動をサポートします!

国際放映株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2005年時点の情報
働きがい:【不満点、要改善点について】時には勤務時間を越えて、残業時間が多くなってしまう事。
2008年時点の情報
雇用の安定性:とくにかく合理的に仕事をしようという考えはない。その為まともに仕事をする人間が少ない。仲間意識は強く楽なので長く働く人間が多い。

国際放映株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありません。残って仕事を... 続きを見る
働きがい:【達成感の大きさ】事務仕事なので具体的な目標は大き... 続きを見る

株式会社アドスタイル
Web広告運用スタッフ/未経験OK★年間休日130日/賞与年2回/インセンティブ有 正社員
月給24万4000円~+皆勤手当(月1万円)+賞与年2回+インセンティブ 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-6-7 ■リモートワークOK/「堺筋本町駅」より徒歩5分/転勤ナシ
株式会社ニューエイジ
Web広告のルート営業 ◎業種未経験歓迎!完全週休2日制(土・日)|既存顧客が中心です! 正社員
月給26万円以上+賞与年2回+各種手当 仙台市青葉区国分町3-3-5(勾当台公園駅より5分)他、盛岡市大通、郡山市虎丸町 ※希望により決定
ハレルヤエージェンシー株式会社
採用コンサルティング営業★未経験歓迎/年休120日/※9月1日渋谷スクランブルスクエアへ移転! 正社員
■(転勤あり)月給25万円以上 ■(転勤なし)月給23万5,000円以上 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア41F ※渋谷駅直結
株式会社ムレコミュニケーションズ
販促プロモーションの企画営業(イベントも手がけます)★未経験OK/賞与年2回/家族手当あり! 正社員
月給23万円以上+各種手当+賞与2回 <年収例>440万円/26歳・入社4年 本社:高松市朝日町5-3-85◎I・Uターン歓迎/大阪オフィス:大阪市西区立売堀2-5-41
株式会社ライフメディコム
医薬品卸大手スズケングループの企画営業★年間休日123日★残業月20時間以内★ 正社員
月給20万円以上※上記は最低保証額です。話し合いの上、決定しましょう。 本社・名古屋営業所(愛知県名古屋市西区)

会社名国際放映株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.kokusaihoei.co.jp/
所在地 東京都世田谷区砧5丁目7-1東京メディアシティ
国際放映株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ

サングローブ株式会社

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

万円

回答者:女性 / 舞台営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 舞台営業部 / 平社員
勤務時間・休日休暇:私が所属している舞台系の営業部でのワークライフバランスの良い... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社