青木あすなろ建設株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝4丁目8-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している青木あすなろ建設株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

青木あすなろ建設株式会社の転職・求人情報

青木あすなろ建設株式会社 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
「リニア新幹線」に「震災対策工事」。これからの日本を、創る。
仕事内容 公共施設や文化施設、交通・運輸などのインフラ設備の施工プロジェクトにおいて、予算管理・工程管理・資材管理・品質管理・安全管理と、施工管理業務全般をお任せします。
応募資格 建築・土木、いずれかの施工管理の実務経験をお持ちの方 ※経験年数や学歴は問いません。第二新卒、歓迎!
給与 月給24万円~50万円 + 賞与年2回
勤務地 東京・大阪/他47都道府県の各拠点
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
青木あすなろ建設株式会社(高松コンストラクショングループ) 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
給与 月給24万円~50万円 + 賞与年2回
勤務地 東京・大阪/他47都道府県の各拠点
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
青木あすなろ建設株式会社 正社員
学歴不問 転勤なし
海外のフィールドで、これまでに培ってきた技術力を活かすチャンスです。
仕事内容 中国進出の日本企業への省エネルギー設備の導入をお任せします。

あなたにお任せするのは、中国における日本企業への省エネルギー対策を実現するための設備の導入。環境への配慮から、省エネルギーへの関心が高まる中、営業とお客様先を訪問し、導入製品の説明から実際に導入するまでを担当していただきます。

■実際にお任せするのはこちらの業務となります
・工場における空調機やボイラー、冷凍機、コンプレッサー等の省エネルギー診断業務
・診断結果に基づく運用改善・設備改善提案業務
・空調、熱源設備システムの点検・整備・交換などのメンテナンス業務

■現在、ニーズが拡大中です
中国に進出している日本企業の数は広東省だけでも2000社、そのうち大手企業は500~600社に上ります。今後開拓していける可能性を秘めたマーケットといえます。

※取引先は日本企業、当社で働く社員も日本語が話せる中国人となりますので、中国語が話せなくても問題ありません。
応募資格 学歴不問
■工場等の空調、熱源設備の保守・メンテナンス、エネルギー管理の経験をお持ちの方

【次のような方がご活躍いただけます!】
・現地技術者の育成に熱意を持って取り組んでいただける方
・上記の各分野にスキルをお持ちの上で、経験がない分野にも柔軟に対応できる方
・省エネルギー新技術に対し、好奇心旺盛な方
給与 月給40万円以上(一律国内外諸手当含む)
※経験・能力を考慮します。

勤務地 当社関連の現地法人、高松設備工程有限公司への出向となります。
■勤務地:中国広東省深セン市内にあるシンセン市日技城(テクノセンター)
掲載期間:10/10/29 ~ 10/12/02
青木あすなろ建設株式会社
青木あすなろ建設株式会社と同業界のおすすめの会社
青木あすなろ建設で働く社員や元社員のみなさまから、青木あすなろ建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!