合同酒精株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座6丁目2-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載している合同酒精株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

合同酒精株式会社の転職・求人情報

33(110件を表示)
合同酒精株式会社 正社員
転勤なし 残業月20h以内
時代も、地域も超えて愛される人気商品の誕生を支える。
仕事内容 『鍛高譚(たんたかたん)』『電気ブラン』『ビッグマン』など、当社が提供するお酒の生産管理をお任せします。★年間休日155日、残業月10hとメリハリをつけて働ける環境です!
応募資格 ■食品の生産管理経験がある方(担当工程・経験年数などは問いません)
給与 月給27万円以上/想定年収400万円~650万円(ご経験・能力を考慮します。)
勤務地 千葉県松戸市上本郷字仲原250(北松戸駅より徒歩約3分)※転勤なし、U・Iターン歓迎!
掲載期間:19/09/19 ~ 19/10/16
業種未経験OK 完全週休2日
「商品づくり」と同じくらい、「働きやすい環境づくり」にもこだわっています。
仕事内容 ロングセラーのしそ焼酎「鍛高譚」など、数々のヒット商品を生み出してきた当社。あなたには卸店や量販店等の小売店、飲食店に当社の焼酎や清酒等の営業活動を行なっていただきます。
給与 月給20万円以上 ※別途、時間外手当(100%)、家族手当、役職手当などを支給。
勤務地 東京(中央区銀座)、神奈川(横浜市中区)、千葉(松戸)
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/18
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/13
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/09
勤務地 東京、千葉、愛知、兵庫
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
業種未経験OK 完全週休2日
「商品作り」と同じくらい、「働きやすい環境作り」にも拘っています。
仕事内容 卸店や量販店等の小売店、飲食店に当社の焼酎や清酒等の営業活動を行なっていただきます。知名度が高い商品を多数扱っているため、提案から契約へと繋がりやすい環境です。
応募資格 ≪業界未経験・第二新卒歓迎≫■大卒以上■要普免(第一種)■法人営業経験(目安として2年以上)
給与 月給23万5000円~36万6000円 ※別途手当+賞与を支給します
勤務地 北海道、青森、宮城、 茨城、 千葉、 東京、 神奈川、 愛知、 兵庫、 広島、福岡
掲載期間:16/08/01 ~ 16/08/28
掲載期間:16/07/04 ~ 16/07/31
業種未経験OK 完全週休2日
応募資格 ≪業界未経験・第二新卒歓迎≫■大卒以上■要普免(第一種)■消費財業界での法人営業経験を2年以上お持ちの方
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/03
33(110件を表示)
合同酒精株式会社
食品関連/その他
合同酒精株式会社と同業界のおすすめの会社
合同酒精で働く社員や元社員のみなさまから、合同酒精の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!