興研株式会社の口コミ

東京都千代田区四番町7シルバービル
興研の口コミ・評判をご紹介!興研で働く社員や元社員から、興研の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
住宅手当は階級によって異なりますがあります。交通費は全額支給なのでとてもいいと思います。半年に1回半年分の定期代がきます。 参考になった!0
気になる点
成長はないと思います。横ばいだと思います。そう簡単に潰れる会社ではないので将来性は多少あるとは思います。 参考になった!0
気になる点
謎に土曜日出勤が5~6回あります。ユーザーも代理店もやってないのになぜ出勤日にしてるのか謎です。出勤日の土曜日に有給を当てるので実質平日に有給を取得する事はほとんどないです。 参考になった!0
気になる点
社風は、昔ながらの会社って感じです。下の意見は聞きませんというような。気合いでなんとかしろとか精神論を言われますが、今どきそんなこと言ってること自体どうなのかなって。 参考になった!0
良い点
給料はいいかと思います。ボーナスも年3回出るので気持ち的にいいかと。残業代はすべて支給なのでいいのではないかなと思います。 参考になった!0
気になる点
やることが無くても上司や先輩が帰って来ないと帰りずらい雰囲気はあると思います。営業所によると思います。上司がいつまでも営業所に居るので帰りずらい感じは大分あります。 参考になった!0
良い点
そう簡単に潰れる会社じゃないです。マスクの需要があるので心配ないかと。それなりに給料もいいとは思います。 参考になった!0
気になる点
人を育てるって言うのがあったと思います。あの会社じゃ人なんか育ちません。そもそも人を育てるなんて考えないと思います。 参考になった!0
良い点
今は、良いと感じる所が見当たらない程恐怖政治である。社風もくそもない。とにかく恐怖政治である。頭でっかちな会社である。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】個人のスキルが生かされる改善提案がある。報償金もあり件数でも件数賞があるので頑張り次第では評価される。 参考になった!0
興研株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連/自動車・機械関連
興研株式会社と同業界のおすすめの会社