興研株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

興研株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。興研株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、興研株式会社への転職・就職活動をサポートします!

興研株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

女性
新卒入社
賞与(年)万円
昇給は年1回。給与は他メーカーと比べても良い方だと思う。3回賞与があるのは良い。

評価制度:
独自の人事制度が特徴。業務実績達成能力、管理能力、専門能力を独立して評価して考えてくれるところは、3つの能力を合わせて平均する評価ではないので自分の良さが伸ばせる。全部頑張れば3つの方向に延びた分が給与にも反映される。

口コミ投稿日:2020年09月23日
賞与(年)万円
給与水準:給料はいいかと思います。ボーナスも年3回出るので気持ち的にいいかと。残業代はすべて支給なのでいいのではないかなと思います。
口コミ投稿日:2019年10月 5日
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】社内外の資格を取得することで、マイスターの称号が得られ給与に大きな影響があります。まぁカッコいい響きですが、一流の真似事に過ぎません。実際には役に立ちません。皆さん給与を上げたい一心で受けるだけです。(笑)
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】部門毎に評価され、賞与に影響があります。特に製造部門には厳しい評価です。
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:比較的高いと思います。給与の優先順位が高ければ長く勤められるのではないでしょうか。ただ、恒久的に残業がかなり多いです。営業は残業代が出ないので、ワークライフバランスを重視する方には向かないと思います。

給与水準:今より、アウトドアを楽しめる金銭的余裕が欲しい。... 続きを見る

大建工業株式会社
建築資材メーカーのルート営業 ◎働き方改革推進中!◎年間休日120日 ◎休職時も給与を100%補償! 正社員
月給27万円~45万円+賞与年2回(昨年度5.1ヶ月分) 470万円(入社5年)岡山・高松・高知・福岡・大阪・神戸・姫路・京都・和歌山から希望考慮★岡山・高知・福岡積極募集
クラフツ株式会社
事業本部運営スタッフ(社内システムやルールの統一等を担当)◎未経験歓迎/年休125日/残業10h以下 正社員
月給19万円~23万5000円+諸手当+賞与(年2回/昨年度実績4ヶ月分支給)東京都台東区台東4-11-4 ◎転勤なし◎東京メトロ日比谷線「仲御徒町駅」徒歩1分
株式会社キョーリツコーポレーション
海外楽器ブランドのマーケティング◎英語を活かし、海外有名メーカーの楽器やDTM製品等を日本に広めます 正社員
月給22万円以上(経験・能力を考慮)+家族手当など+賞与年2回東京営業所|東京都中央区日本橋堀留町1-9-11 NEWS日本橋堀留町ビル10F
サイネオス・ヘルス・コマーシャル株式会社
医療機器の営業(整形領域担当)◎CSO業界世界トップクラスのシェア 正社員
年俸制 400万円~600万円+インセンティブ・賞与 ※経験などを考慮し決定。宮城(仙台)、群馬、愛知、広島、岡山のプロジェクト先 ※ご希望の勤務地に配属します!
スーパー工業株式会社
サービスエンジニア ◎5期連続成長中/賞与昨年平均4.5ヶ月分 正社員
月給19万5000円~38万円+賞与(平均4.5ヶ月分)大阪府摂津市鳥飼本町5丁目3-7 ※マイカー通勤相談可

会社名興研株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
化学・素材関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.koken-ltd.co.jp/
所在地 東京都千代田区四番町7シルバービル
従業員数232名