株式会社国分電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社国分電機の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社国分電機で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社国分電機への転職・就職活動をサポートします!

株式会社国分電機の給与・年収についての口コミ(2件)

女性
退職
回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 検査課
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度が存在しており、年2回、各社員の自己評価、上司からの評価を元に、会社の方から評価をしてもらい、その評価に応じて賞与、昇給の金額が変化する。
評価に関しては、その社員の経験、実績等によって求められる基準がそれぞれであるため、個人的な感覚ではあるが、ベテランの社員より若手社員の方が評価が上がりやすいように感じた。
また、工場内では個人の仕事の実績が目には見えにくいと思うので、自己評価する際にたくさんアピールする必要があると思う。

評価制度:
年功序列で、年々給料は上がるが、会社からの評価が低ければ、昇給、賞与が少なくなる。

口コミ投稿日:2020年08月16日
回答者: 男性/ 営業技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 技術
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
基本給が安い

評価制度:
評価基準が不明。上司と仲良くならないと上がらない

口コミ投稿日:2021年04月11日

給与水準:【インセンティブについて】売上・粗利・損益予算に対... 続きを見る

住友ナコフォークリフト株式会社
フォークリフトの設計エンジニア(特装・荷役部分を担当します)★安定の住友グループ!◎賞与年2回! 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+残業代全額支給 【年収例】800万円/40歳本社工場/愛知県大府市大東町2-75 ◎転勤なし 【交通】最寄り駅:JR東海「大府駅」
東芝ライフスタイル株式会社
電子制御技術 ◎年間休日125日/福利厚生充実 正社員
月給25万円以上+賞与年2回愛知事業所/愛知県瀬戸市穴田町991
株式会社日本マイクロニクス
人事(採用担当)◎半導体の検査機器で世界トップクラスシェア|ニッチ業界の成長企業|年間休日124日 正社員
月給20万5000円~+残業代全額+賞与年2回東京都武蔵野市吉祥寺本町2-6-8 ◎転勤はありません ◎吉祥寺駅より徒歩7分
ラトックシステム株式会社
広報(Webマーケからディレクション、PR活動までをお任せ)★土日祝休み│年休124日│住宅手当あり 正社員
月給20万5000円~32万円+賞与年2回+住宅・家族手当などの各種手当大阪市西区南堀江1-18-4 8F(四つ橋線「なんば駅」、「JR難波駅」から徒歩5分) ★転勤なし
株式会社ヨコオプレシジョン
半導体関連機器の生産管理 ◎東証一部上場企業のグループ会社/残業月20h以下/年間休日125日! 正社員
月給16万9000円~29万2000円+賞与年2回 ◎別途ランチ手当1日200円本社/群馬県富岡市神農原1112番地 ◎マイカー通勤OK、転勤はありません。

会社名株式会社国分電機
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.kkd.co.jp/
所在地 東京都品川区東五反田2丁目7-18SOWA五反田ビル 5F
株式会社国分電機
  • 会社の成長性 ・将来性