株式会社サンリッツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

富山県下新川郡入善町下上野40-1
サンリッツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンリッツで働く社員や元社員から、サンリッツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社サンリッツの転職・就職・採用の口コミ情報
業績が厳しいため、給料も少ないしボーナスも出るか出ないか分からない状態です。数年前までは交替勤務をしていたので交替手当もつきまぁまぁ良かったのですが、今は定時勤務なので手当はつかず、残業もできないので給料には満足できていません。 参考になった!0
株式会社サンリッツの転職・就職・採用の口コミ情報
給与体系の変更によって、年齢による給与の差別がなくなり、給与水準は大幅に引き下げられました。
これからは昇給は実力重視の査定となっています。
しかし現在の業績ではかなり実績を出さなければ昇給は難しいと思います。 参考になった!0
2008年頃
株式会社サンリッツの転職・就職・採用の口コミ情報
通常レベル。海外営業は出張手当てがそれなりについていたが、リーマンショック直後に激変。徹底したコストカット、手当額の見直し、ボーナスカット等、トータルの手取りは減る方向に。現在はスマートフォンの成長によって回復の兆し? 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 25.0歳)
株式会社サンリッツ
自動車・機械関連/電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社サンリッツと同業界のおすすめの会社