株式会社サンリッツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社サンリッツの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サンリッツで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サンリッツへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社サンリッツの給与・年収についての口コミ(3件)

250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:業績が厳しいため、給料も少ないしボーナスも出るか出ないか分からない状態です。数年前までは交替勤務をしていたので交替手当もつきまぁまぁ良かったのですが、今は定時勤務なので手当はつかず、残業もできないので給料には満足できていません。
口コミ投稿日:2017年01月29日
2012年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与体系の変更によって、年齢による給与の差別がなくなり、給与水準は大幅に引き下げられました。
これからは昇給は実力重視の査定となっています。
しかし現在の業績ではかなり実績を出さなければ昇給は難しいと思います。
2008年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:通常レベル。海外営業は出張手当てがそれなりについていたが、リーマンショック直後に激変。徹底したコストカット、手当額の見直し、ボーナスカット等、トータルの手取りは減る方向に。現在はスマートフォンの成長によって回復の兆し?

新日本工機株式会社
大型工作機械の製造スタッフ ■年間休日120日/大手との取引多数/全長60mの機械を作ることも! 正社員
月給17万円~28万円+賞与年2回 ■社宅+家族手当+退職金アリ本社・信太山工場(堺市南区高尾)または岬工場(泉南郡岬町深日)■駐車場完備・マイカー通勤OK
フジテック株式会社
サービスエンジニア ◎エレベータ、エスカレータのシェアトップクラス企業|賞与昨年実績5.97ヶ月分 正社員
月給20万円~+残業代全額支給+賞与(昨年実績5.97ヶ月分)北海道、名古屋、京都、石川いずれかの支店 ※勤務地はご希望に応じます。転勤はありません。
株式会社ピーエムティー
機械設計 ◎安定感抜群、大手クライアントから厚い信頼を集める専門企業です 正社員
月給20万円以上+賞与 ※残業代は全額支給。本社・工場/福岡県糟屋郡須恵町大字佐谷1705-1 ※転勤はありません。◎マイカー通勤OK
ユナイト株式会社
【クイック鈑金塗装staff】月給35万円以上★賞与年2回★マネージャー候補★業界大手★福利厚生充実 正社員 契約社員
月給35万円~45万円+賞与年2回東京・千葉・埼玉のいずれか
アイピー精密株式会社
金属加工の製造オペレーター ★仕事はシンプル・残業ほぼ無し・冷暖房完備の快適な職場! 正社員
月給18万円以上 ★別途、賞与年2回、残業代全額支給、各種手当充実!【本社/小牧工場】愛知県小牧市大字大草字大野 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名株式会社サンリッツ
業界 自動車・機械関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.sanritz-corp.co.jp
所在地 富山県下新川郡入善町下上野40-1
休日・休暇の納得度82 %
職場の人間関係の満足度82 %
日本電気株式会社
日本電気株式会社

回答者:男性 / 新規事業開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:一般的な日系企業と同じで、年功序列で給料が上がっていく。30... (続きを見る)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

多様な働き方支援:一人一台のPCとスマホがあり、リモートワークが可能。 テレワ... (続きを見る)

川崎重工業株式会社

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社小松製作所
株式会社小松製作所

回答者:男性 / 調達 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 調達本部 / 一般
勤務時間・休日休暇:年休の取得はとてもしやすい。年に18日取得をノルマとして管理... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

企業カルチャー・社風:いくつかの社内行事があり、そこへの参加を重んじられます。組織... (続きを見る)

株式会社ジェイテクト
株式会社ジェイテクト