佐藤商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

佐藤商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。佐藤商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを14件掲載中。エン ライトハウスは、佐藤商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

佐藤商事株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 34.7歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 34.7歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 27.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
万円
(平均年齢 37.0歳)

佐藤商事株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

正社員
正社員
新卒入社
現職
回答者: 男性/ 役職なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 営業部/ 役職なし
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
昇給・賞与・手当などは普通だと思います。
あまり他の会社と比べたことはありませんが、他の社員に聞いてみても
あまり悪く言う人はいません。とりたてて良いともいえないよいですが。

評価制度:

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:安定しています。福利厚生もしっかりしているカラでしょうか?社内恋愛が多いイメージ。また、女性は制服があるのでラクです。今はどうなのかは解りませんが…。あとは社割りで雑貨が買えるのは、メリットになりますかね。
口コミ投稿日:2016年07月 9日

佐藤商事株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 技能職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:職種により変わってきます。株は毎月一定数買わされます。購入数によって会社から補助金が給与に上乗せされます。退職金の制度も職種により違うそうです。住宅補助も全職種はもらえません。オフィス環境:全国に沢山支店やセンターがあるため、勤務

給与水準:【昇給システムについて】コンピテンシー評価制度で半... 続きを見る

株式会社ピーアップ
モバイルショップの店舗スタッフ ★平均月収32万円!1ヶ月最大12万円の資格手当★残業月平均10h 正社員 契約社員
月給19万6000円~21万3000円 ※地域・経験による ★平均月収32万円全国(東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬、新潟、三重、愛知、長野、大阪、兵庫、福岡、鹿児島)※希望考慮
株式会社サンゲツ
社内SE ◎インテリアの業界シェアトップクラス企業/賞与昨年度実績5.19ヶ月分/福利厚生充実! 正社員
月給27万2000円以上+残業代全額支給+賞与(昨年度実績5.19ヶ月分)<本社>愛知県名古屋市西区幅下1-4-1 ◎地下鉄鶴舞線「浅間町駅」2番出口より徒歩8分
タツミ産業株式会社
食品の包装資材の法人営業 ★既存のお取引先を中心に担当!/年間休日122日! 正社員
月給23万6,000円以上+賞与年2回+各種手当 ★年1回昇給アリ本社/東京都北区上十条2-13-1 ガーデニア3階 ★JR埼京線「十条駅」北口より徒歩3分
朝日電器株式会社
法人営業◎身近な電器製品を取り扱うメーカー兼商社/年休125日/賞与年3回/ワークライフバランス抜群 正社員
月給21万5000円以上+残業代全額支給+賞与年3回(目安:4ヶ月分)本社/大阪府大東市新田旭町4-10 ◎住道駅より送迎バスあり ◎自転車・バイク通勤可、車通勤応相談
株式会社浜寺ガスセンター
ルート営業(お客様係り)★未経験歓迎/堺に根差して半世紀の安定企業!/3年で年収500万円も可能! 正社員
月給25万5000円~29万円+報奨金【年収例】410万円/25歳・入社2年目堺市、もしくは岸和田市にあるいずれかの拠点 ◎車・バイク通勤OK!転勤はありません。

会社名佐藤商事株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.satoshoji.co.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 16F
従業員数644名
連結従業員数866名