株式会社三陽商会の口コミ・評判

東京都新宿区本塩町6-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社三陽商会の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社三陽商会の転職・求人情報

43(110件を表示)
株式会社三陽商会 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
面倒見が良い会社なので、安心して始められます。
仕事内容 『ブルーレーベル・クレストブリッジ』や『マッキントッシュ フィロソフィー』などで、販売スタッフとしてご活躍いただきます。研修体制が整っているので、未経験の方も安心です。
応募資格 <職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!> ※学歴や就業ブランクは不問 ※アパレルブランド経験者優遇
給与 ■契約社員/月給18.5万円~25万円 ■アルバイト/時給1000円~1300円
勤務地 大阪・豊中・神戸・西宮・姫路・京都・竜王(滋賀)にある各店舗 ※希望考慮 ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:19/06/10 ~ 19/07/21
株式会社三陽商会 契約社員 アルバイト・パート
土日の休みも連休も。ハイブランドの”顔”には欠かせない。
仕事内容 『ブラックレーベル・クレストブリッジ』や『ラブレス』などのショップで、販売スタッフとしてご活躍いただきます。研修体制が整っているので、未経験の方も安心です。
掲載期間:18/11/29 ~ 19/01/09
マッキントッシュ フィロソフィー、ブルーレーベル・クレストブリッジ(株式会社三陽商会/東証一部上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
産休と育休さえあれば、長く働けると思いますか?
仕事内容 『マッキントッシュ フィロソフィー』『ブルーレーベル・クレストブリッジ』などのショップで接客をお任せします。
応募資格 未経験・第二新卒の方、歓迎!接客経験・アパレル業界の経験は問いません。※高卒以上
給与 東京:月給20万円以上 大阪:月給18万5千円以上 その他:月給17万円以上 他
勤務地 北海道・東北・関東・東海・関西・九州エリアの各店舗 ※転居を伴う異動はありません。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
(神保/店長)
仕事内容 『マッキントッシュ フィロソフィー』『ブルーレーベル・クレストブリッジ』『ブラックレーベル・クレストブリッジ』などのショップで接客をお任せします。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/12
(神保/店長)
給与 東京:月給20万円以上 大阪:月給18万円以上 その他:月給16万円以上 ほか
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/12
マッキントッシュ ロンドン、ブルーレーベル・クレストブリッジ(株式会社三陽商会/東証一部上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
(神保/店長)
仕事内容 『エポカ』『マッキントッシュ フィロソフィー』『ポール・スチュアート』『マッキントッシュ ロンドン』などのショップで接客をお任せします。
給与 東京:月給 19万4000円以上 その他:月給 16万円以上 ほか
勤務地 北海道・東北・関東・東海・関西・九州エリアの各店舗※転居を伴う異動はありません。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/06
休みはゆっくり、料理やダイビング。接客に繋がっています。
(入社9年目・佐々木)
勤務地 北海道・東北・北信越・関東・東海・関西・九州エリアの各店舗※転居を伴う異動はありません。
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/29
ポール・スチュアート、マッキントッシュ フィロソフィー、エポカ(株式会社三陽商会/東証一部上場) 契約社員
ちゃんと休める。将来を描ける。気づけば、長く働いていました。
掲載期間:15/06/15 ~ 15/07/19
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
創業から71年。
数千人の未経験者を育ててきた、教育体制があります。
仕事内容 店長・先輩から接客を教わり、お客様に実践してください。

<長年かけて未経験が安心できる教育体制を構築。一人前になるまで育てていきます。>
『エポカ』『マッキントッシュ フィロソフィー』『ポール・スチュアート』『バーバリー』などのショップで接客をお任せします。導入研修、定期研修も用意。接客の基礎から学んでもらえます。

【お客様に喜んでもらえる洋服をお勧め】
お任せするのは、接客・販売とディスプレイ。個人ノルマがないので、お客様の満足を第一に考えた接客ができます。無理なお勧めはせず、お客様のご要望に耳を傾け、喜んでもらえる一着を提案してあげてください。

【店長・先輩が基礎を伝授します】
まずは、接客に必要な知識をイチから学びます。例えば、ボタンの種類ごとの留め方、ちょうどいい着丈、試着室へのご案内方法、試着する服はボタンを外して広げて渡すなど。店長・先輩と接客練習をします。学んだことをお客様に実践して、お客様に合うコーディネートをお勧めしてください。

★販売スタッフの経験を積んだ後は、サブチーフ、店長、トレーナー、VMD(ヴィジュアルマーチャンダイザー)などへのキャリアアップも目指せます。
応募資格 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎!≫
☆職種転換、歓迎!接客経験もアパレル業界の経験も問いません。
☆人と話すことが好きな方、ファッション好きな方、大歓迎です!

※「今すぐに入社できない」方も歓迎!まずお話を聞きに来てください。
※高卒以上。
給与 【東京】月給 19万4000円以上
【関西】月給 17万円以上
【その他の地域】月給 16万円以上
※別途、時間外手当100%支給します。
※経験や能力、配属ブランドなどを考慮の上、加給・優遇いたします。

★転居を伴う異動はありません。
★U・Iターン歓迎。
★35以上あるブランドから、希望と適性を考慮し、配属先を決定します。

<配属地域一覧>
【北海道】 札幌
【東北・北信越】 宮城(仙台)、長野(軽井沢)
【関東】 東京(新宿、池袋、渋谷、銀座、日本橋)、千葉(千葉、船橋)、
     神奈川(横浜)、栃木(宇都宮)、群馬(高崎)
【東海】 愛知(名古屋)、静岡(静岡、御殿場)
【関西】 大阪(大阪)、京都(京都)、兵庫(神戸)
【九州】 福岡(福岡、北九州)

※池袋・横浜・船橋では『ル ジュール』のオープニングスタッフも募集。2014年9月頃までに順次オープンします。こちらの店舗に配属となる方は、オープンまで既存店で勤務します。
掲載期間:14/07/04 ~ 14/07/17
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
創業から71年。
数千人の未経験者を育ててきた、教育体制があります。

【お客様に喜んでもらえる洋服をお勧め】

【店長・先輩が基礎を伝授します】

応募資格 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎!≫

※高卒以上。
給与 【東京】月給 19万4000円以上
【関西】月給 17万円以上
【その他の地域】月給 16万円以上
※別途、時間外手当100%支給します。

★転居を伴う異動はありません。
★U・Iターン歓迎。

<配属地域一覧>
【北海道】 札幌
【東北・北信越】 宮城(仙台)、長野(軽井沢)
     神奈川(横浜)、栃木(宇都宮)、群馬(高崎)
【東海】 愛知(名古屋)、静岡(静岡、御殿場)
【関西】 大阪(大阪)、京都(京都)、兵庫(神戸)
【九州】 福岡(福岡、北九州)

掲載期間:14/06/20 ~ 14/07/17
43(110件を表示)
株式会社三陽商会
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
株式会社三陽商会と同業界のおすすめの会社
三陽商会で働く社員や元社員のみなさまから、三陽商会の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!