佐藤金属株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

佐藤金属株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。佐藤金属株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、佐藤金属株式会社への転職・就職活動をサポートします!

佐藤金属株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

男性
新卒入社
退職
賞与(年)万円
4月に昇給は多少するけれど、事務はほとんど変わらないとみて良いと思う。賞与は大体、年2ヶ月分。役職が付いてる総合職は+で貰えているよう。

評価制度:
表向きの評価制度はあるけれど、ほとんど会社規定が優先されてそこまで評価は賞与に反映されない。給料は評価に影響しないで規定に準ずるのみ。

口コミ投稿日:2021年05月10日
賞与(年)万円
給与水準:給与が同世代の中で低い。
有給休暇をとる人も少ない。禁じている訳ではないが、空気的に厳しい?
トップダウンのため仕事が分担制になってしまうため業務の幅は狭い。
営業限定の話だがとにかく上から資料を求められることが多く、営業回りよりも事務処理に終われる人もいる。
口コミ投稿日:2016年04月10日
賞与(年)万円
給与水準:安定思考のため財務状態は健全そのもので資金が潤沢のため倒産危機はなさそう。
派遣等は採用せず正社員で賄おうとするので一旦入社すればクビになるようなことはない。
担当制なのでルーティングワークが得意な人にはもってこい。

佐藤金属株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:リロクラブ加入、常備薬完備、ウォーターサーバー完備、インフルエンザワクチン接種補助、退職金、住宅補助は新卒の総合職で入社し、転居が必要な場合にのみ5年間全額住宅補助が出る。事務職は対象外という格差がある。オフィス環境:数年前に本社

給与水準:【昇給の頻度・金額】8年働いて毎年数千円ずつ昇給し... 続きを見る

株式会社QVCジャパン
経理★残業月平均20時間程度/年俸500万円~/ワークライフバランス良好! 正社員
年俸制500万円~700万円+インセンティブ ※1/12を毎月支給します。本社/千葉県千葉市美浜区ひび野2-1-1 ◎転勤なし 【交通】JR京葉線「海浜幕張駅」より徒歩2分
KDDIまとめてオフィス株式会社
インフラエンジニア★毎週水曜日はノー残業デー! 正社員
月給28万3500円以上  ※年収は500万円~640万円を想定しています。本社(東京)、神奈川、名古屋、大阪いずれかのオフィスへの配属となります。初任地の希望は考慮します。
株式会社エド・インター
知育玩具の生産管理スタッフ ★1~3年の研修後、ベトナム勤務! 正社員
月給22万円~+賞与年2回+各種手当 ※ベトナム駐在中は年収550万円~【入社1~3年間】本社/兵庫県尼崎市、【研修後・約3年間】ベトナム
太陽鉱油株式会社
サービスステーションスタッフ 月5000円で独身寮が利用可能│年休120日│ENEOSなどの出資会社 正社員
月給17万500円以上+賞与年3回 ■年収例:400万円/30歳(入社2年目)東北、関東、北陸、甲信越、東海にある店舗 ※勤務地は希望により決定します。
トータルクリエート株式会社
経理財務 ◎年間休日125日/残業は月20時間程度 正社員
月給27万円以上+各種手当+賞与年2回本社/愛知県名古屋市中村区名駅1-1-1 JPタワー名古屋21階(各線「名古屋駅」直結) ※転勤なし

会社名佐藤金属株式会社
業界 流通・小売関連