産業振興株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区亀戸1丁目5-7錦糸町プライムタワー 8F
産業振興の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!産業振興で働く社員や元社員から、産業振興の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

産業振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面では年齢や資格により変わってきます。
また勤務地・配属部署によっても手当等が変わりますが、平均的だと思います。
年功序列の感じが多々あり、中途採用でもそれなりの年齢であればその分高くはなると思います。
また、ボーナスはいい方だと思います。 参考になった!0
気になる点
産業振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
早出残業してなんぼの世界。日勤夜勤の定時上がりなら、「は?」というぐらいの金額です。眠いのを我慢してあれだけの金額なら、他の会社に行った方がいいです。 参考になった!0
産業振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時上がりでも独身寮に入っていれば、やっていける金額をもらえますが、アパートを借りていたりするとカツカツの生活かと思います。早出残業が常態化しています。 参考になった!0
産業振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは6月と12月にある10年働かないと平均にはいかない2.3年でも90万~100万ぐらいは貰える 参考になった!0
気になる点
産業振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結果的に残業代次第の給料なので業績が落ち込んで残業も夜勤もないとアルバイト並みの給料しかない。上司に気に入られると残業をある程度調整出来る。 参考になった!0
産業振興株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給自体は少ないが、ほぼ毎日が残業の為、残業が60時間以上あるので結果的に手取りは多くなる。ガンガン働いて稼ぎたい人にはいいかも。ボーナスは1年目でも80万ぐらいはあると思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 510 (平均年齢 40.0歳)
産業振興株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
産業振興株式会社と同業界のおすすめの会社