山洋電気株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都豊島区南大塚3丁目33-1
山洋電気の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!山洋電気で働く社員や元社員から、山洋電気の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業は時期により変動異しますが、月20,30時間になることもありました。部署により異なります。上司の采配にもよります。 参考になった!0
良い点
定時:8:15~17:15残業時間:平均15時間~残業手当あり(階級により異なる)正社員になればフレックスタイムが利用できます。コアタイムがありますが、、、。 参考になった!0
気になる点
残業が当たり前となっている部署もあります。上司次第で、上司がはやく帰る部署はおのずと部員も定時で上がる方が多い気がします。本社の場合、10時からは深夜残業なので申請が必要になるので区切りにはなっていると思いますが、、、。 参考になった!0
良い点
営業部門は定時で上がるひとが多く、とくに内勤の女性は働きやすい環境です。残業は人によりますが少ないと思います。毎月組合から残業平均時間を部署ごとに出されています。 参考になった!0
気になる点
残業時間が少し多いのかなと思います。しかし,休日出勤はほとんどなく,仕事とプライベートの両立はできているのではないかと感じます。別件ですが,仕事上で自分のお金から出すことが一切無く,これは良いことかなと感じています。(前職では,携帯通話代,ガソリン代など、すべて自分のお金で出していました。。。) 参考になった!0
山洋電気株式会社
電機・精密機器関連
山洋電気株式会社と同業界のおすすめの会社