山洋電気株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都豊島区南大塚3丁目33-1
山洋電気の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!山洋電気で働く社員や元社員から、山洋電気の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【社員交流のための制度】先輩後輩隔てなく,飲み会を開催しています。このときの他部署の交流もでき,良い関係が築けます。 参考になった!0
良い点
【周りへの相談のしやすさ】同期だけではなく,近い先輩も気軽に相談できます(後輩の相談相手になることもしばしば。。。) 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】個人よりチームを大事にす風土があり,先輩も自身の意見を尊重してもらえる良い環境があります。 参考になった!0
気になる点
【社員交流のための制度】同世代の若手社員と交流制度がなく、他拠点の同世代社員との交流があれば、モチベーションアップにも繋がったと思う。 参考になった!0
良い点
【社員交流のための制度】月に一度、社員交流会の積立金を払い、年に2回程度、高級ホテル等での食事会があった。 参考になった!0
良い点
【周りへの相談のしやすさ】時と場所を選べば、支店長や先輩に何でも相談できる雰囲気があり、相談しやすかった。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】新入社員には先輩が細かくサポートしてくれ、分からないことも聞きやすい雰囲気だった。 参考になった!0
【周囲のサポート】業務に関する研修や通信教育など自由に会社負担で受けさせてくれました。 参考になった!0
【入社後の教育・研修の充実度】研修は希望の物を費用を会社負担で外部研修を受けさせて頂ける。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得で褒章があるため、試験のやりがいがある。 参考になった!0
山洋電気株式会社
電機・精密機器関連
山洋電気株式会社と同業界のおすすめの会社