インターワイヤード株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】リサーチ事業部はフレックスタイム、電線事業部は基本残業なしなので、プライベートは大切にできる環境ではあります。    ただし、リサーチ事業部においては営業で入った場合は、既存営業に提案しながらテレアポや売上でノルマを達成できるスキルがなければ最悪泊まりです。

福利厚生:【子育て支援制度について】育児休暇等についてはすこぶる充実しています。

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取りたいときにすぐ取れます(最悪具合

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】特にありません。ただ残業時間が月

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】基本的に消化率はいいです。周りを見て

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】120日ほどだと思います。十分じ

東京都港区新橋1丁目1-13アーバンネット内幸町ビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 回答なし/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:寮があり寮暮らしだったんですが、寮には食堂があり毎日三交代で... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区椿町17番15号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 主査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
オフィス環境:本社オフィスは名古屋駅から徒歩5分圏内であり、立地は申し分な... 続きを見る
岐阜県中津川市
愛知県名古屋市瑞穂区二野町2番28号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:組合費が毎月徴収されますが、福利厚生のアプリがあり、テーマパ... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-1江戸堀センタービル 14F
愛知県名古屋市名東区
愛知県名古屋市瑞穂区桃園町6-23
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】福利厚生が全く良くないので、... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区花咲台2丁目1001
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:工場内をほとんど清掃しないため床が汚く埃っぽい。薬品のガスが... 続きを見る
愛知県名古屋市港区
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
オフィス環境:工場であるが、清潔感は場所によっては感じられる。清掃は基本的... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目12-15
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント

インターワイヤード株式会社で働いていますか?