酒井重工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝大門1丁目4-8浜松町清和ビル 5F
酒井重工業の口コミ・評判をご紹介!酒井重工業で働く社員や元社員から、酒井重工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月23日
良い点
成長性・将来性

インドネシアでの新規に工場を建設し、稼働し始めた所です海外は他にアメリカ、中国、インドネシアに2工場が稼働している将来性がある?と思ったが、現在は赤字運営中

口コミ投稿日:2019年08月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート酒井重工業株式会社

酒井重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは前期の利益から算出されます組合があって交渉というものが存在してますが、今では交渉ではなく習慣となっているのが残念。この会社には組合はいらないのではと感じています 参考になった!0
酒井重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
公開募集をしている所に記載されている金額は全従業員の平均です一般的な組合員平均では400万前後です一時金(ボーナス)は基本的に前半期利益からの金額となります 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート酒井重工業株式会社

酒井重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は安いので残業をしないと
手取り額がとても大変な事になります
年齢が若いほど苦しく社員寮もありません
実家から通える人は良いのですが
通えない人にとっては悲惨な状態になりますが
残業は製造部門では多いのでその点は良いのかもしれません
月80時間とかやる時もあるので
それなりの額にはなります 参考になった!0
酒井重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は工場では8:15~10:00(休憩)10:10~12:15(昼休憩)13:00~15:00(休憩)15:00~17:00と、勤務時間は一日7時間40分となります残業に関しては部署によっては、月80時間になる所もありますが月0の時もあります残業手当に関しては法令順守です 参考になった!0
酒井重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何かあれば「連帯責任!」とかで休憩なしって事をよくやりますまったく理解できません残業時間は忙しい時で、月80時間とかありますが暇になると残業0時間の時もあります残業0時間の場合、手取りは10万を切る場合があります事前にやりくりを考える必要があります 参考になった!0
酒井重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
波が非常にある為、残業をあてに生活をすると大変な事になりますので注意してください。サービス残業は特定の方でたまにある程度です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート酒井重工業株式会社
酒井重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日清掃業者さんがいらして、フロア全体、デスク周り、お手洗い等を清掃され、当該フロアだけでなく、ビル全体も業者さんによって管理されている。社員自身も気付いた人間が、役職に関係なくゴミ出しをするなど、キレイにする意識を持っている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート酒井重工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート酒井重工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート酒井重工業株式会社
酒井重工業株式会社
自動車・機械関連
酒井重工業株式会社と同業界のおすすめの会社