株式会社三英社製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区荏原5丁目2-1
三英社製作所の口コミ・評判をご紹介!三英社製作所で働く社員や元社員から、三英社製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

道を挟んだ隣の工場は綺麗でした。私がいたところは、外観は綺麗じゃないです。 中は、週に1回曜日を決めて掃除しているみたいです。半田を使うので結構ゴミが落ちていました。 年末には大掃除しますが窓拭きが大変でした。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2017年05月13日
気になる点

口コミ投稿日:2015年12月09日
株式会社三英社製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
電力インフラの基幹システムを支える製品群を製造しているメーカーであり、社会貢献度は非常に高いといえる。
ほぼ日本全国の電力メーカに対して納入実績があり、上場企業ではないがしっかりした経営理念の元70年にわたって業務継続している優良企業である。 参考になった!0
株式会社三英社製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
社会のインフラを支える大事な製品を取り扱っているので、製造メーカとしての責任と誇りを感じることが出来る。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三英社製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三英社製作所

株式会社三英社製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の方は親切です。挨拶もしてくれるので。
若い人も親切に仕事教えてくれたり、工具を貸してくれたりしてくれます。たまに、お菓子を皆に配ったり、旅行のお土産まで買って来たりする社員さんもいるくらいです。アットホームな雰囲気です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三英社製作所
株式会社三英社製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
年末には大掃除しますが窓拭きが大変でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三英社製作所
気になる点
株式会社三英社製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやり方が日々変わってきているので、その仕事に対して対応できるような教育を実施してもらいたい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三英社製作所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三英社製作所
株式会社三英社製作所
電機・精密機器関連
株式会社三英社製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社三英社製作所のおすすめの求人