三機工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区明石町8-1聖路加タワー
三機工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三機工業で働く社員や元社員から、三機工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は同年代の平均年収より高い。残業が多いので必然的に高くなってくる。ただし、上限は暗黙の了解で設定されている。 参考になった!1
三機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
近年の働き方改革で、残業規制をかけているが、暗黙の了解で残業時間の制限がある。以前に比べて、年収は減ったように思える。 参考になった!0
三機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
三井グループだけあって、福利厚生は整っている。賞与は夏冬合わせて平均で、4~5ヶ月程ある。社内評価で多少の差は出るものの、ごく僅かである。 参考になった!0
三機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働き方改革による社内の呼びかけはあるものの、仕事量は減るどころか個人にかかる負担は年々増えている。また、以前に比べて残業規制もかかっているため残業代もサービス残業となる事が多い。 参考になった!0
三機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は三井グループなだけあり、充実はしていると思います。昇給もわずかながらではあるが、毎年徐々には上がってはいる。 参考になった!0
三機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べて安いと思う。特に現在「地域職」と呼ばれている元一般職に関しては、仕事内容が総合職と同等に引き上げられたにも関わらず給与面ではほぼ従来どおり(勤続14年目で手取り約20万円)。転勤がないという違いだけで、総合職に比べて給与に大きな差がある。 参考になった!1
三機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当:月額30,000円支給。ただし、支給要件あり。  役職手当はなし。 参考になった!1
三機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】支給される。  勤続年数にもよるが、新卒入社の定年退職者は、2,000万円程度。 参考になった!1
三機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはない。  あくまで追加勤務手当のみ。 参考になった!0
三機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】1年に1回の給与評価によって昇給、据え置、降給が決定する。  レンジは、等級にもよるが、現状だと6,000~7,000円くらい。 参考になった!0

三機工業株式会社
三機工業株式会社と同業界のおすすめの会社