三明化成株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

三明化成株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三明化成株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、三明化成株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三明化成株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

福利厚生:インフルエンザの助成金、年に1度の健康診断の全額支給など。誕生日のお祝いや。子供の小学校入学のお祝いもいただいたりする。
口コミ投稿日:2016年02月24日
働きがい:会社の規模が小さい分、一人一人に責任ある仕事を任せてもらえます。ひとつの仕事に対して、始まりから終わりまでの業務を自分で担当するため、やりがいを感じますし、多方面でのスキルアップもできました。
口コミ投稿日:2017年05月22日
働きがい:海外のお取引先とは、メールでの連絡が主体ですが、自分の担当地域のグループ海外子会社窓口担当者との直接交流の機会があれば、もっと円滑にコミュニケーションが取れるのではと思います。
口コミ投稿日:2017年05月22日
教育・研修:各々の仕事が忙しい為、細かい所、各場面での指導をしてあげられていない。
口コミ投稿日:2016年02月24日

同業界の口コミ

働きがい:【スケジュールの決め方について】専業分業ではありま... 続きを見る

ピーロート・ジャパン株式会社
知識ゼロではじめるワインの営業★半世紀以上の歴史あるワイン商社★研修13週間★退職金など充実の待遇! 正社員
月給22万5000円以上+賞与年2回+各種手当【年収例】670万円(32歳) 北海道、東北、関東、関西、九州エリアにある各営業所 ★希望勤務地へ配属。転勤なし!★住宅手当あり!
株式会社ケー・アンド・アイ
飲食店の運営スタッフ ★家賃月3万円の社員寮あり│昨年度の賞与実績は4ヶ月分│平均勤続年数15年 正社員
[1]月給25.6万円~35万円 [2]月給25万円+残業代別途支給 千葉・茨城・埼玉県内にある店舗 ◎希望考慮◎マイカー通勤OK!駐車場完備◎マンション型の社員寮あり
有限会社いなばん
配送スタッフ(平均月収35万円) ★5年の定着率95%! 正社員
月給25万円~+歩合給 ★年収例:480万円/1年目 ★旨い100円ランチあり! 千葉県千葉市美浜区新港150-2 ★車通勤OK。駐車場があります。 ★転勤はありません。
株式会社大手
プラスチック製品の法人営業★無借金経営で業績安定 正社員
月給21万5000円以上+賞与年2回 ※想定年収/384万円~450万円 本社|東京都文京区本郷1-11-6大手ビル
株式会社清談社
未経験OKの編集ライター ■オフィスにはネコがいます(ΦωΦ) 契約社員
月給18万円~22万円 + 役職手当 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。 東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル4階 ★繁華街から少し離れた静かな場所です。★転勤なし

会社名三明化成株式会社
業界 流通・小売関連