三明化成株式会社の口コミ・評判(一覧)

三明化成株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三明化成株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、三明化成株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三明化成株式会社の口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
福利厚生:インフルエンザの助成金、年に1度の健康診断の全額支給など。誕生日のお祝いや。子供の小学校入学のお祝いもいただいたりする。
口コミ投稿日:2016年02月24日
働きがい:会社の規模が小さい分、一人一人に責任ある仕事を任せてもらえます。ひとつの仕事に対して、始まりから終わりまでの業務を自分で担当するため、やりがいを感じますし、多方面でのスキルアップもできました。
口コミ投稿日:2017年05月22日
働きがい:海外のお取引先とは、メールでの連絡が主体ですが、自分の担当地域のグループ海外子会社窓口担当者との直接交流の機会があれば、もっと円滑にコミュニケーションが取れるのではと思います。
口コミ投稿日:2017年05月22日
教育・研修:各々の仕事が忙しい為、細かい所、各場面での指導をしてあげられていない。
口コミ投稿日:2016年02月24日

三明化成株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】販売形態... 続きを見る
働きがい:【チーム重視or個人重視】飲食店なので、基本的にチ... 続きを見る

岩田産業株式会社
【大分県勤務限定】総合食品商社のルート営業★未経験歓迎/創業50年の安定企業/家族手当など待遇充実! 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを充分に考慮して決定。 中津支店/中津市大字大新田字拾番通423-1 ★U・Iターン歓迎/マイカー通勤OK!(駐車場完備)
デコラティブシステム株式会社
フィルム施工スタッフ★電車やバス、ビルの広告などを「貼る」仕事です。 正社員 契約社員
月給23万4300円以上+各種手当 <年収例>440万円(31歳・経験3年) ■東京支社/東京都江戸川区臨海町3-6-4 ヒューリック葛西臨海ビル3F
株式会社徳山物産
法人営業 ★韓国食品のメーカー兼専門商社 ◎17時定時│転勤なし 正社員
月給20万8000円~25万円+残業手当全額支給+賞与年2回 【本社】大阪府大阪市生野区新今里3-3-9 ◎自社ビル ◎転勤なし ◎近鉄「今里駅」より徒歩7分
鍛造指輪株式会社
【積極採用中】ジュエリープランナー ★完休2日制/ノルマ無/オーダーメイドの結婚・婚約指輪を販売 正社員
月給23万円~50万円 <月収例>27万円(入社1年目ジュエリー業界役職経験者) 東京本店/横浜店/梅田店/名古屋栄店/東京本社 ◎勤務地は希望を考慮
ADEKAケミカルサプライ株式会社
化学品専門商社の営業 ★年間休日124日 ★賞与5.25ヶ月分(昨年度実績) 正社員
月給24.2万円~ ※初年度の年収は350万円~500万円を想定しています。 本社:東京都文京区本郷1-4-5 陽光ビル5・6・7階(水道橋駅より徒歩約5分)

会社名三明化成株式会社
業界 流通・小売関連