アズビル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル
アズビルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アズビルで働く社員や元社員から、アズビルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
契約社員として採用されましたが、東証1部上場企業だけあって、基本給は充分満足するレベルでした。 交代勤務に入ると、宿直手当・深夜勤務手当が付き、昇給もあり、賞与もあり、中小企業の正社員よりも給料は良かったです。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
同業他社と比べると、基本給は低めだと思う。
賞与月数は多いほうだと思うが、基本給が低いため、主任以下では一般的な額。
また、最近は2,3年ごとに人事制度が変わり、基本給はほとんど上昇しなくなってきている。
【成長が待遇に反映をされているか】何とも言えない。ここでいうのもなんだが、自社の賃金制度が、いまひとつ。よくわからないままで退職した。
給料水準は並程度と思われる。残業は制限なしのつくが、労働基準の規定にかかりそうになると、上司から無言の圧力がおおいにかかり、実質、サービス残業になることが多い。また本業とは別に雑用的な仕事や請負範囲外の仕事に拘束される時間が多い

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 52.0歳)
アズビル株式会社
電機・精密機器関連/各種サービス関連
アズビル株式会社と同業界のおすすめの会社