アズビル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内2丁目7-3東京ビル
アズビルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アズビルで働く社員や元社員から、アズビルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アズビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比較すると、やや年収のベースは低いかもしれません。年功序列的な要素もあります。その点では、昔ながらのメーカーの印象です。 参考になった!0
アズビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列的な要素もありますが、能力給的な要素を導入し始めています。事務方の評価の基準はやや分かりにくいかもしれません。 参考になった!0
アズビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比較すると、年収のベースはやや低いと思います。年功を重視する傾向が強いかもしれません。その点では日本の昔ながらのメーカーの印象です。 参考になった!0
アズビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社に比べると安いようにも思う。だが、頑張れば昇格出来るので、それに合わせて給与も上がっていく。女性でも評価してもらえるので、給与面の不満はあまり聞かなかった。 参考になった!0
アズビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人の実績が個人の収入に反映されない。能力のない社員が残業ばかりして、残業代で物件の利益を食っているのに会社は改善せず、技術者を軽んじている企業です。 参考になった!0
アズビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の業績が6月の賞与に反映され、株価が好調の時には期待ができます。12月の賞与は各階級により固定された賞与です。 参考になった!0
アズビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は銀行振込みです。ただし経理の事務手続き上の都合だとは思いますが、「ゆうちょ銀行」は認められないそうです。 参考になった!0
アズビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般の会社で賞与に当たるものは年間で最低でも5ヶ月程度はもらえます。ちなみにこの会社では賞与という言い方ではなく一時金という呼び方をします。 参考になった!0
アズビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交渉に応じる側面がある傾向。配属部署では特にそこの上司に気に入られ、上司に強く希望を言うとわかりやすく対応してくれる。 参考になった!0
アズビル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全ての常駐設備管理現場が入札で受注している為、受注契約末期に次期受注入札で失注し、他現場に異動するか、退職するかのどちらかを選択しなければならない場合が有る為 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 52.0歳)
アズビル株式会社
電機・精密機器関連/各種サービス関連
アズビル株式会社と同業界のおすすめの会社