株式会社産業経済新聞社の口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目7-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社産業経済新聞社の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社産業経済新聞社の転職・求人情報

転勤なし
世界に通用する翻訳家を、目指そう。
仕事内容 『フジサンケイビジネスアイ』の記事向けに、海外ニュースの翻訳をお任せします。指示通りに翻訳をするだけでなく、紙面に掲載する海外ニュースの選定に携わることもできます。
応募資格 【業界経験者歓迎!】英語もしくは中国語の翻訳ができる方 ※短大卒以上
給与 月給25万円以上 ★賞与年2回(昨年度支給実績:2ヶ月分)
勤務地 本社/東京都千代田区大手町1丁目7番2号 ★転勤はありません。
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
新聞では報道されなかった、武豊の素顔。
仕事内容 【コラムが持てる・TV出演できるチャンスあり!】国内外問わず様々なスポーツの最前線を訪れ、有名アスリートに取材を敢行。取材先は、デスクと話し合いながら決めていきます。
応募資格 【記者未経験・第二新卒の方、歓迎!】★業界・社会人経験は不問!競馬や野球などスポーツが好きな方、ぜひご応募を!
給与 月給26万円~ ★賞与年2回(昨年度実績:2ヶ月分)
勤務地 東京本社/東京都千代田区大手町 大阪本社/大阪府大阪市浪速区湊町 ★転勤ナシ!北海道など出張多数!
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
広島を優勝に導いた、松山選手のグローブ。
仕事内容 整理記者とは、外勤記者が取材してきた内容を取捨選択し、紙面の構成を考えていく仕事です。記事のレイアウトや写真の大きさを調整し、読者の関心を惹きつける見出しを考えます。
応募資格 【業界経験者歓迎!】スポーツが好きな方、未経験の方、第二新卒の方も、ぜひご応募ください。※短大卒以上
給与 月給25万円~ ★賞与年2回(昨年度実績:2ヶ月分)
勤務地 東京本社/東京都千代田区大手町1丁目 大阪本社/大阪府大阪市浪速区湊町2丁目 ※転勤はありません。
株式会社産業経済新聞社
マスコミ・出版・広告関連
株式会社産業経済新聞社と同業界のおすすめの会社
産業経済新聞社で働く社員や元社員のみなさまから、産業経済新聞社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!