三松商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

三松商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三松商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、三松商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三松商事株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当あり。役職手当あり。社員級により変わる。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給約26万円職級手当あり、残業代なし。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給あり。自己都合の場合、満額の70%

三松商事株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)--万円

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】高い方だと思う...続きを見る
給与水準:【昇給の頻度や金額】少ない。時間帯責任者以降になら...続きを見る

三松商事株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

ネットワンシステムズ株式会社
先端技術推進(市場調査/新製品発掘/事業化支援)東証一部上場/国内最大級の独立系NIer 正社員
月給基本給260,000円~ ※残業代全額支給本社:東京都千代田区丸の内JPタワー24階
株式会社麦の穂
ビアードパパの店長候補(マネージャーなどのポジション多数)永谷園グループ★育休・介護休暇取得実績あり 正社員
月給21万2500円以上+賞与年2回 [月収例] 27万円/入社3年目<U・Iターン歓迎>全国にある店舗(希望考慮)
株式会社ルーク
地域に密着した提案営業 ★未経験歓迎!入社3年/年収620万円|入社7年/年収1000万円 正社員
月給25万円以上+各種手当+インセンティブ ※年収例620万円/未経験入社3年目横浜本社、相模原支店、みなとみらい支店、立川支店、埼玉支店、千葉支店、静岡支店 ※希望考慮※転勤なし
幸和商事株式会社
オフィスインテリアの法人営業 ★未経験歓迎|土日祝休み|お客様は国立大学や官公庁がメイン! 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 【年収例】年収520万円(27歳/入社5年目)東京都文京区本郷5-1-13 KSビル ★本郷三丁目駅より徒歩3分 ★転勤はありません!
デコラテックジャパン株式会社
フィルム施工スタッフ(ガラス面・車体・看板などに貼り付け)★街中にあなたの「作品」が増えていきます! 正社員
月収例21万円以上/固定月給15.2万円(一律支給の手当含む)+出来高・能力給大阪支店/大阪府東大阪市菱江3-15-48(転勤なし)★「荒本駅」徒歩約10分/マイカー通勤OK

会社名三松商事株式会社
業界 流通・小売関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.mimatsu21.co.jp
所在地 東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目16-12
三松商事株式会社
(回答:--人)
---万円

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / フード / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:年一回の査定があり、よっぽどのことがなければ全員昇給がある。... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン