三松商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

三松商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三松商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。エン ライトハウスは、三松商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三松商事株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当あり。役職手当あり。社員級により変わる。
賞与(年)万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給約26万円職級手当あり、残業代なし。
賞与(年)万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給あり。自己都合の場合、満額の70%

三松商事株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)万円

給与水準:【退職金の有無・金額について】10年勤務で30万ぐ... 続きを見る
評価制度:人事評価については、頑張った人は昇進出来る環境です... 続きを見る

三松商事株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

神奈川管材株式会社
ルート営業 ★未経験歓迎/月給26万円以上/賞与年2回支給/ノルマなし/髪型自由・ヒゲOK! 正社員
月給26万円~28万円+報奨金+賞与年2回神奈川、東京のいずれかの営業所 ※希望は考慮致します。
株式会社タカハシ
店舗運営スタッフ【カジュアル衣料&日用雑貨店|店長候補】◎多彩なキャリアプラン◎充実の教育 正社員
月給21万円~35万円+賞与年2回+残業代全額 【年収例】420万円/店長東京都、神奈川県、埼玉県の各店舗 ◎転居を伴う転勤なし
ミクロ技研株式会社
提案営業★年間休日125日(土日休)/賞与年2回(昨年実績4ヶ月分)/未経験OK/語学力を活かせる! 正社員
月給24万円以上(5年以上の営業経験者…月給35万円以上)+賞与年2回本社(東京都)、東北営業所(福島県)、新潟営業所(新潟県)、九州営業所(熊本県)◎勤務地は希望を考慮
ウッド建材株式会社
ルート営業(未経験歓迎)★2年連続売上アップの建材商社!昨年度の賞与支給実績は4ヶ月分! 正社員
月給21万6000円~24万6000円+各種手当+賞与(昨年度実績4ヶ月分)本社/埼玉県入間郡三芳町上富890-1 ※マイカー通勤OK&駐車場完備。
株式会社アペックス
ルート営業 ★設立46年★賞与年3回(昨年度実績6ヶ月分以上)★皆勤手当・家族手当など福利厚生充実! 正社員
月給22万円~24万円+賞与年3回(昨年度実績:6ヶ月分以上)+各種手当福岡、佐賀、熊本、宮崎、大分、鹿児島のいずれかの拠点 ◎転勤なし/マイカー通勤可&駐車場完備!

会社名三松商事株式会社
業界 流通・小売関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.mimatsu21.co.jp
所在地 東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目16-12
三松商事株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %