株式会社サンケイビルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社サンケイビルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社サンケイビルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社サンケイビルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社サンケイビルの給与・年収についての口コミ(5件)

中途入社
退職
賞与(年)万円
給与:部署により業務内容と量がことなるが、基本的には適正な給与だと思う。
賞与:営業部門は実績により給与に加算される。評価は所属部門によるところが大きいものの、全体会議で決めているため概ね適正な評価だと感じる。個人的には満足な水準を貰えている。

評価制度:
シンプルなグレード評価制度。
各グレードで設定された基準をクリアすれば昇格する。
1~3年目くらいまでは横並びだが、そこからは実力主義によるところが大きい。

口コミ投稿日:2021年08月12日
賞与(年)万円
給与水準:年収は、平均で950万円と総じて高い水準にある。賞与は、評価によってかなりの幅をもっており、同じ年齢でも部署や評価が異なると場合によっては100万円差が開くことがある。また、今年の6月には給与改定を予定しており、大幅な給与増額が予定されている。それにより、準大手デベロッパー並の給与水準となる見込み。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
賞与(年)万円
給与水準:給料は他社に比べると仕事の量から考えても、いい方だと思う。時間外はきっちり出ているのでサービス残業はない。ボーナスもいい方だと思う。新しい事業にも取り組む姿勢があるので業績は年々伸びている。
賞与(年)万円
給与水準:業界内でも高い水準であり、賞与も5ヶ月分は貰えている。残業代も働いた分は貰えている。最近では保育園代の補助が出始めた。あとは住宅手当などがあればいいのだが。
賞与(年)万円
給与水準:業界内でも高い水準であり、賞与も5ヶ月ぶんは貰えており、残業代も働いたぶんだけきちんともらえるので、それなりに満足している。

回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
給与水準:【評価・報酬について】課によってグループ賞を頂き ... 続きを見る
評価制度:年齢、キャリアを問わず、自分の成果に対して、ダイレ... 続きを見る
給与水準:やはり給与は気になるところですが、この会社の良いと... 続きを見る

株式会社アワジス
投資用不動産のアドバイザー/3年で年収1000万円も可能!/日曜休み/8連休可! 正社員
月給30万円以上+各種手当+賞与年3回 ★年収例/1320万円(29歳・3年目)■本社/東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル37階  ※新宿駅から徒歩5分 ※転勤なし
株式会社島田組
サポートスタッフ(現場の仲間を支える内勤事務)★年休126日|完休2日制|東証一部上場企業グループ 正社員
月給21万9000円~+各種手当+賞与年2回(昨年度の支給実績:4.8ヵ月分)本社/大阪府八尾市弓削町南3-20-2 ※転勤なし/U・Iターン歓迎!
株式会社big ones
不動産×ITベンチャー!反響営業型の不動産仕入コンサルタント(未経験歓迎/年収例1,700万円) 正社員
月給25万円以上+インセンティブ ★年収例/1000万円(32歳)代官山office/東京都渋谷区南平台町19-8 ★転勤はありません!
株式会社Diskar Corporation
不動産営業(投資用マンションなどの仲介)★1年目で年収800万円も!最大30%のインセンティブあり 正社員
月給25万円~40万円+各種手当 <年収例>804万円/入社1年本社/大阪府大阪市西区北堀江1-2-19 ※転勤なし ◎四ツ橋駅直結、心斎橋駅より徒歩5分
Y'sコーポレーション株式会社
施工管理 ◆未経験歓迎!月給30万円以上スタート/資格取得支援/基本土日祝休み/家族手当・賞与あり 正社員
月給30万円以上+手当+賞与 ※経験・前職給を考慮して決定します。本社/東京都江東区牡丹1-15-5 ポイントSTビル6F ※門前仲町駅より徒歩2分 ◎転勤なし

会社名株式会社サンケイビル
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.sankeibldg.co.jp/
所在地 東京都千代田区大手町1丁目7-2
株式会社サンケイビル