三和倉庫株式会社の評判・口コミ

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

三和倉庫株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三和倉庫株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、三和倉庫株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三和倉庫株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

2010年時点の情報
福利厚生:【昼休みについて】昼休みは12時から13時でそれ以外は個々で5分程度トイレに行ったりタバコ吸いに行ったりは大丈夫でした。
2010年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の申請方法】病気などの時は取れます。申請は所長か副所長に連絡する形でした。
2010年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】私は女性の先輩方に良くしてもらいました。ただ休みづらい環境ではあるりました。

同業界の口コミ

株式会社パルライン
【パルシステムの配送スタッフ】TVCMでお馴染み!/土日休み/日中配送のみ/月収27万円以上も可能! 正社員
【東京・神奈川】月給23万8357円~【その他】月給20万3978円~※賞与2回 <転居を伴う転勤なし>東京・千葉・神奈川・栃木・静岡の営業所 ※配属先は希望に応じて決定
株式会社ASNOVA
レンタル機材の物流管理スタッフ 繁忙期(9~2月)以外は残業月10時間以内!年間休日125日 正社員
月給20.7万円~23.65万円 【月収例】26.6万円(20代一人暮らし) 宮城・千葉・神奈川・福井・静岡・愛知・京都・大阪・兵庫の各センター ◎マイカー通勤OK!駐車場も完備
株式会社コンシェルジュ
【急募】生協のルート配送スタッフ(未経験歓迎)完休2日制(土・日)/賞与年2回/10名以上積極採用中 正社員
月給24万7000円以上※試用期間は23万7000円以上★月収例30万9000円 東大阪きた・みなみ事業所/東大阪にし事業所/八尾事業所(10月移転)/藤井寺事業所(11月移転)
興和運輸株式会社
配送ドライバー/創業50年の安定企業 正社員
【4t車】月給28万円以上 【10t車】月給35万円以上(平均年収500万円) 愛知県内にある各営業所 <名古屋市(港区、天白区)・知多郡・小牧市> ※希望を考慮します。
東京ガスライフバル千葉株式会社
ガス設備の点検スタッフ★未経験歓迎!/教育制度も充実/家族手当あり 正社員
大卒月給20万1000円~+賞与年2回 高卒月給16万3000円~+賞与年2回 【千葉中央店】千葉県千葉市美浜区幸町1-6-8 ◎転居を伴う転勤なし

会社名三和倉庫株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
金融関連
URLhttp://www.sanwasoko.co.jp/
所在地 東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルB館 4F
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

口コミ(12547件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

口コミ(9339件)

万円

回答者:男性 / セールスドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:単身者と結婚されてる人との差が大きく出るのが扶養手当が大きく... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

口コミ(4153件)

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

口コミ(1405件)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

口コミ(1284件)

アートコーポレーション株式会社
アートコーポレーション株式会社

口コミ(923件)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

口コミ(917件)

SBSゼンツウ株式会社
SBSゼンツウ株式会社

口コミ(636件)

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

口コミ(615件)

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

口コミ(596件)