斉藤機工株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

斉藤機工株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。斉藤機工株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、斉藤機工株式会社への転職・就職活動をサポートします!

斉藤機工株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

斉藤機工株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】事務系の社... 続きを見る
働きがい:【風通しのよい会社か】男性の多い職場で女性は大切に... 続きを見る

株式会社エムデジ
スマホショップの販売スタッフ★賞与年2回+インセンティブ/残業ほぼなし&長期休暇あり/9割が未経験! 正社員
月給18万2000円~+インセンティブ+賞与年2回【年収例】380万円/入社4年 北海道内の各店舗 ★配属先は希望を考慮。※転居を伴う転勤はありません
株式会社GSユアサ
サービスエンジニア ★賞与昨年実績5.01ヶ月分★年間休日126日(土日祝休み)★残業月20H程度★ 正社員
月給21万6000円以上+残業代全額支給+賞与(昨年実績5.01ヵ月分) 東京支社、北海道支社、関西支社 ※初任地はご希望を考慮し決定します。
株式会社文化堂
店舗スタッフ(精肉/鮮魚/惣菜/青果)月給30万円~/賞与年2回/創業68年★売上増に伴う大募集★ 正社員
固定給制 月給30万円~45万円 ※経験に応じて給与決定 東京都江東区、中央区、品川区、大田区、北区/神奈川県川崎市、横浜市
国際紙パルプ商事株式会社
社内SE【インフラ運用・保守】 ◎東証一部上場/国内トップクラスシェア 正社員
月給24万円以上+賞与年2回+残業代全額支給 東京本社/東京都中央区明石町6-24 ※転勤なし
黒田機器株式会社
部品商社のルート営業(大手メーカーと多数取引/専門知識は不問)◎1848年創業・昨年度賞与4ヶ月分 正社員
月給30万円~40万円+各種手当・賞与年2回 [年収例]576万円/2年目 <転居を伴う転勤なし> 本社/東京都千代田区神田須田町2-13-1(岩本町駅・秋葉原駅からすぐ)

会社名斉藤機工株式会社
業界 流通・小売関連