三球電機株式会社の口コミ・評判(一覧)

三球電機株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三球電機株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、三球電機株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三球電機株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

三球電機株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

働きがい:【スケジュールの決め方について】会社からのスケジュ... 続きを見る
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
成長・キャリア開発:成長とは言えないが、その業務に関して世間... 続きを見る

住友不動産シスコン株式会社
【総合職】◎東証一部上場企業住友不動産グループです◎空間デザインに関わる仕事 正社員
月給24万5000円以上 ◎年収例:470万円:30歳/中途5年目 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル11階
昭和建物株式会社
未経験歓迎の不動産仕入◎完休2日!入社後1~2年は勉強期間!1年目年収例420万円!成果は歩合に反映 正社員
月給23~25万円以上(社会人経験無し)、月給30万円以上(社会人経験1年以上) 【本社】東京都杉並区西荻南3-18-15 ※転勤はありません。
北海道セキスイハイム株式会社
新築住宅の建築施工管理<正社員登用前提>◎東証一部上場の積水化学グループ/完休2日制/年休120日 契約社員
月給18万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ※経験・能力を考慮して決定します。 北海道内の各支店・営業所(札幌市・旭川市・北見市・苫小牧市・函館市・帯広市・釧路市)※希望考慮
株式会社マルミ
鉄骨加工スタッフ ★あべのハルカスなどに製品が使われている会社/未経験歓迎! 正社員 契約社員
月給23万円~30万円+家族手当など各種手当あり 大阪府大阪市大正区南恩加島6‐2-21 ★転勤なし/マイカー通勤OK(駐車場完備)
株式会社ホリコシ産業
フォローメインの営業★生活必需品でニーズの絶えない商材/未経験歓迎/土日祝休み 正社員
月給22万円~35万円+各種手当※スキル・経験を考慮【年収例】500万円/30歳 本社/静岡県浜松市北区根洗町16-3 ※転勤はありません。◎マイカー通勤可・駐車場完備

会社名三球電機株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.sankyu-denki.co.jp
所在地 東京都練馬区貫井5丁目24-18
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(2682件)

万円

企業カルチャー・社風:利益優先だったが為に色んな事が疎かになり、抜けが生じて今回の... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1845件)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1758件)

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(1740件)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1237件)

タマホーム株式会社
タマホーム株式会社

口コミ(1136件)

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 一般
給与制度:賞与ありきでの月収の低さだが、賞与の上下が激しい。基本給がと... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1083件)

株式会社さくらメンテナンス工房
株式会社さくらメンテナンス工房

口コミ(886件)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(852件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(845件)