三和ホールディングス株式会社の評判・口コミ

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

三和ホールディングス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三和ホールディングス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、三和ホールディングス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三和ホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

三和ホールディングス株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

福利厚生:年間休日を増やし、ワークライフバランスの調和がもう... 続きを見る

三共リース株式会社
介護用品の配送スタッフ★未経験歓迎/約半年の研修あり/月給25.2万~37万円/福利厚生も充実 正社員
月給25万2000円~37万円+賞与年2回 ★家族手当、住宅手当あり さいたま市、船橋市、東京都足立区、横浜市、京都市、大阪市、堺市、神戸市の各拠点 ※希望勤務地での採用
株式会社リージェンシー
企業と求職者をつなぐ営業(支店長候補)★土日祝休み/年間休日123日/昇給・賞与年2回/未経験OK 正社員
月給22万5000円~40万円+賞与【年収例】450万円/33歳・入社2年目 東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、福岡県の各支店 ★希望を考慮、転勤なし。
株式会社イーストン
店舗運営スタッフ(店長候補)★月給25万円スタート!/昇給年2回/キャリアアップのチャンスが豊富! 正社員
月給25万2400円~32万6500円+賞与年2回 新宿、豊島、渋谷、練馬、府中、立川、小金井、調布、武蔵野、三鷹、川崎にある各店舗 ※希望考慮
株式会社ビジョン・コンサルティング
コンサルタント(戦略、業務、IT)◎年収1000万円を目指せます ◎有給消化率84% 正社員
月給35万円以上+賞与年2回 ※年収は500万円~1300万円を想定しています。 西日本支社/大阪府大阪市中央区安土町2-3-13 国際ビルディング ◎転勤はありません。
株式会社アイワジャパン
セブンイレブンの店舗運営スタッフ(未経験大歓迎)★完全週休2日制 ★昇給率100%★社員定着率97% 正社員
月給23万円~50万円+賞与2回+各種手当◎充実の13項目以上の福利厚生! 神奈川県、東京都内にある各店舗 ◎希望を考慮して決定します。※転居を伴う転勤なし

会社名三和ホールディングス株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.sanwa-hldgs.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 52F
従業員数2883名