コニカミノルタテクノプロダクト株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県狭山市広瀬台2丁目2-1
評判スコア-- 詳細
コニカミノルタテクノプロダクトの口コミ・評判をご紹介!コニカミノルタテクノプロダクトで働く社員や元社員から、コニカミノルタテクノプロダクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

一応、医療関係の製品を作っているので、室内や工場自体は綺麗ゴミもあまり落ちておらず、分別に皆が協力している。

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年07月15日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

女性が少ない、管理職なんか見たことがない。いないと思う。あまり、女性は大きな仕事は任されない会社だと思う。

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
口コミ投稿日:2019年07月15日
コニカミノルタテクノプロダクト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】かつてはいたが、今はいない。上司の方針、やり方を押し付けるだけ。 参考になった!0
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いない。提案しても同じ仕事しかさせてくれない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートコニカミノルタテクノプロダクト株式会社

【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社とくらべて給与水準は低いです。金額的な差は5万円~10万円程度 参考になった!0
【退職金の有無、支給額について】退職金は支給されます。金額は、3年勤続で150万円程度 参考になった!0
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は支給なし、役職手当は主任で2500円程度 参考になった!0
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約35万円で、年収の70%程度 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコニカミノルタテクノプロダクト株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートコニカミノルタテクノプロダクト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコニカミノルタテクノプロダクト株式会社
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いない。昔はいた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコニカミノルタテクノプロダクト株式会社
-----
【チーム重視or個人重視】個人商店。上司は命令、質問するだけで技術伝承や多能工化などまったく考えていない。自分に都合のいい仕事しかしない。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】言えるが、言っても無駄。聞く耳を持っていない。自分が今何を求められているか理解しようとしない。 参考になった!0
【雇用形態の違いによる隔たり】ある。派遣をいれたり、作業服をかえさせたり。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコニカミノルタテクノプロダクト株式会社
-----
良い点
【社員のモチベーション】一応、「ワンポイントアドバイス」などの取り決めなどの書類を製作しているが、意識高い系でござい~という感じしか受け取れない特に作る必然性を感じられない。 参考になった!0
コニカミノルタテクノプロダクト株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
コニカミノルタテクノプロダクト株式会社と同業界のおすすめの会社
コニカミノルタテクノプロダクト株式会社のおすすめの求人