三晃印刷株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三晃印刷株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三晃印刷株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを61件掲載中。エン ライトハウスは、三晃印刷株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三晃印刷株式会社の給与・年収についての口コミ(13件)

賞与(年)--万円
給与水準:基本給が安いので残業がない部署だと良い給与にはならないかもしれないが、仕事内容と給与のバランスは悪くはないと思われる。賞与の額に関しては業界が斜陽産業といれ、同規模の印刷会社も似たようなものなので現状では期待は薄い。自社の設備や環境によって賞与に大きく反映している会社もあるが、三晃印刷の現状打開にかかっている。
口コミ投稿日:2016年09月11日
賞与(年)--万円
評価制度:社内の評価によって、人事権をもつ役員への影響がある。
ミスをしないことが最低条件。それだけだと社内アピールに乏しいので常に自身の業務改善を継続しながら、新たなチャレンジの継続できれば良いのではないでしょうか。あと各部署へもまんべんなく渡り歩かないと社内全体の高評価とはならない。一匹オオカミへの評価は高くない。
口コミ投稿日:2016年09月11日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が低いと言われている。他社と細かく比較していないので検証が必要です。残業が一切ない部署だと多少厳しいのかもしれないが頑張りがいがあると思えます。社内評価が昇給に影響を与える側面がある。残業時間に対する上司からの指導もあり、あ
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は高い方ではないが、残業代が全額支給の為、合計金額では業界内では標準より高くなる傾向にある。残業が一切ない部署では年収は低くなるが残業に縛られる事がないことを考えれば時間を有効に使う事由があるため、自身が望む部署に配属されれ
賞与(年)--万円
評価制度:その人がもつ特異な可能性を活かして発信できれば、的確な役職を得られると思う。作業部等の内勤では活かせる知識・能力をアピールしてほしい。営業は数字。お客様からの評価・社内評価を上げる方向からのアピールもあると思うが、どちらもミスや事
賞与(年)--万円
評価制度:社内評価が大きく影響するかもしれません。もちろん営業であればお客様からの評価が絶対ではありますが、社内に知れ渡らなければ意味がない場合があります。出世を望むのならば、まず社内外両面での評価が必要です。評価があがれば昇給も出世も早く
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は高い水準ではないが、残業代等ほか福利厚生がしっかりしている。結果、年収は低い水準ではない。課長以上は更に良いと思われる。
配属先によっては残業時間がおおく高収入となる。実績を毎年積み重ねれば評価を得て昇給も十分にありえます
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が低いので残業がない部署への配属の場合は、希望の年収には届かない場合があるかもしれません。が提示以降の拘束時間が少ないわけなので、今の自分もしくは将来の自分に必要な時間を金の代わりに得ていると考えれば得かもしれません。
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が安いですが、どの部署も営業までも残業代は全額支給の為、合計すると、そこそこの給与額になるとおもいます。残業の無い部署でも生活できないほどではないと思います。また功績が社内で認められれば早い段階で役職者になれます。
賞与(年)--万円
評価制度:発言力のある人たちの社内評価が高くないと、仕事がしにくい環境が生れる場合があります。社内営業がうまいほうが良いような部分もありますが地道に会社の事を思った仕事をしていれば自然と周りが評価してくれる会社でもあります。
賞与(年)--万円
給与水準:残業代が全額支給なので、結果的に悪くない年収になると思われる。
他業界ではもっと安いところはいくらでもあるので仕事内容と給与のバランスは企業規模を考えると良い会社だと思われる。深夜残業代など細かにフォローがある。
2.1
賞与(年)--万円
給与水準:基本給+職能給に分かれていて合計すると世間並み。残業をすれば稼げる。言い方を変えれば残業しないと稼げません。部署によって残業有る無しのギャップが大きいので、忙しい部署に配属されれば世間並み以上に稼げます。
回答者: 女性/ データー補正/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
3.9
250万円21万円--万円3万円0万円
年収250万円
月給(総額)21万円
手当など(月)3万円
賞与(年)0万円
給与制度:契約社員には、賞与はありませんでした。評価制度:私は4年弱努めて時給100円UPでした。

三晃印刷株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金はそれほど高い金額ではないかもしれないが、役職者以上はそこそこ貰えるのではないでしょうか。健康診断もしっかり行われ、医療機関が会社までレントゲン撮影車両がきて、問診、各種測定、採取を行って頂ける。
福利厚生:福利厚生はよい。
財形などもあり、利用している社員は多い。社内食堂も定職を310円から食べられ、麺類・カレーも定職の他に用意されていて、こちらも利用している社員が多い。退職金制度もあり、その他、基本の福利厚生は網羅している。

株式会社プロトコーポレーション
IT系総合職 ★「カーと言えばグー!」でおなじみ★事業拡大につき積極採用中★ 正社員
年俸制 390万円~600万円 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。<東京本社>新宿区西新宿六丁目18番1号 ◎転勤はありません。
株式会社アマサキ
ノベルティグッズなどの印刷オペレーター<1971年創業の老舗安定企業>★未経験歓迎/残業ほぼナシ 正社員 アルバイト・パート
月給18万円~28万円+各種手当+賞与 ※経験・能力などを考慮し決定いたします。本社/大阪府泉大津市森町2丁目8-8 ※転勤はありません。★マイカー通勤OK・駐車場完備!
株式会社グミ
Webディレクター ◎AR・VR等の先端技術の案件にも携われます/月収33万円以上/年間休日126日 正社員
月給33万円以上+各種手当+賞与年2回 <年収例>530万円/32歳・3年目<本社>東京都渋谷区東3-13-11 A-PLACE恵比寿東8F ◎恵比寿駅より徒歩6分 ◎転勤なし
株式会社サイゾー
編集責任者(ペット好きに向けた新メディアの立ち上げです)◎賞与年2回/土日祝休み 正社員
年俸384万円以上(1/12を月々支給)経験や能力を考慮/賞与年2回※業績による基本的にはテレワーク ※撮影日や会議の際は、本社(東京都渋谷区道玄坂)に出社 ◎転勤はありません。
株式会社ロングテイル
『ニッポン行きたい人応援団』『恋んトス』Youtube番組のAD!自社制作だからすぐロケにも行ける! 正社員
月給23万5000円~+賞与年2回<年収例>300万円(24歳/入社1年)港区東麻布1‐26‐8 イイダアネックス東麻布5F<交通>「赤羽橋駅」より徒歩2分 ※転勤なし。

会社名三晃印刷株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.sanko-printing.co.jp/
所在地 東京都新宿区水道町4-13
休日・休暇の納得度28 %
職場の人間関係の満足度46 %
株式会社ジュピターテレコム
株式会社ジュピターテレコム

回答者:男性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:派遣からなど途中入社であっても、正社員として勤務することは叶... (続きを見る)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

回答者:女性 / リードナーチャリング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナ禍での対応については、政府の指針に従って迅速に総務部か... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 支店 / なし
成長・キャリア開発:自分次第ではあるが、見方を考えれば成長は可能。営業においての... (続きを見る)

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / アカウントマネジメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しい時と忙しくない時が激しい。ただ、デジタルマーケティング... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

勤務時間・休日休暇:休日は多く、休日出勤なども全くない。健全な環境である。残業時... (続きを見る)

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ここ数年で、残業については管理が厳しくなり、有休も最低でも5... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社

株式会社小学館集英社プロダクション
株式会社小学館集英社プロダクション

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:財形貯蓄制度があり、加入するかは選べます。住宅補助はあります... (続きを見る)