三晃印刷株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三晃印刷株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三晃印刷株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを61件掲載中。エン ライトハウスは、三晃印刷株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三晃印刷株式会社の給与・年収についての口コミ(13件)

賞与(年)--万円
給与水準:基本給が安いので残業がない部署だと良い給与にはならないかもしれないが、仕事内容と給与のバランスは悪くはないと思われる。賞与の額に関しては業界が斜陽産業といれ、同規模の印刷会社も似たようなものなので現状では期待は薄い。自社の設備や環境によって賞与に大きく反映している会社もあるが、三晃印刷の現状打開にかかっている。
賞与(年)--万円
評価制度:社内の評価によって、人事権をもつ役員への影響がある。
ミスをしないことが最低条件。それだけだと社内アピールに乏しいので常に自身の業務改善を継続しながら、新たなチャレンジの継続できれば良いのではないでしょうか。あと各部署へもまんべんなく渡り歩かないと社内全体の高評価とはならない。一匹オオカミへの評価は高くない。
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が低いと言われている。他社と細かく比較していこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月23日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は高い方ではないが、残業代が全額支給の為、合この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月 9日
賞与(年)--万円
評価制度:その人がもつ特異な可能性を活かして発信できれば、的この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
評価制度:社内評価が大きく影響するかもしれません。もちろん営この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月24日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は高い水準ではないが、残業代等ほか福利厚生がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月23日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が低いので残業がない部署への配属の場合は、希この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月 9日
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が安いですが、どの部署も営業までも残業代は全この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年08月13日
賞与(年)--万円
評価制度:発言力のある人たちの社内評価が高くないと、仕事がしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月24日
賞与(年)--万円
給与水準:残業代が全額支給なので、結果的に悪くない年収になるこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2.1
賞与(年)--万円
給与水準:基本給+職能給に分かれていて合計すると世間並み。残この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年02月23日
回答者: 女性/ データー補正/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
3.9
250万円21万円--万円3万円0万円
年収250万円
月給(総額)21万円
手当など(月)3万円
賞与(年)0万円
給与制度:契約社員には、賞与はありませんでした。評価制度:私この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年10月 3日

保険サービスの事業企画 正社員
月給25万円以上+賞与(3.5ヶ月分)※想定年収は400万円~600万円東京都千代田区内神田2丁目3番9号 「大手町駅」A1出口から徒歩4分
株式会社エヌリンクス
動画制作やゲーム攻略サイトの法人営業★YouTubeで動画をよく見る方、ゲーム好きな方が活躍できます 正社員
月給23万円以上+家族手当等 ★年収例350万円/入社1年目★賞与年2回■Media Lab/東京都豊島区東池袋3-22-17 東池袋セントラルプレイス1F ★転勤なし
サングローブ株式会社
【ソリューション営業】未経験から初年度で年収1000万円可!集客&採用でビジネスを盛り上げる★ 正社員
月給24~50万円+毎月インセンティブ+賞与年2回【年収例1240万円/3年目】■東京都新宿区西新宿(西新宿駅徒歩5分)■大阪市北区堂島(北新地駅徒歩3分)【希望考慮・転勤なし】
株式会社プロトコーポレーション
広告営業  ★「カーと言えばグー!」でおなじみ★業種未経験者歓迎!★直行直帰OKの自由な営業スタイル 正社員
年俸制 382万4000円~600万円 ※月収23万9000円~名古屋支社/名古屋市名東区藤森西町806-2 ◎転勤なし ◎営業は基本的には直行直帰スタイルです
株式会社毎日新聞社
社内SE ★ベンダーコントロールがメインの部門とニュースサイト・アプリの開発がメインの部門です 正社員
月給23万円以上+賞与 ※住宅手当・家族手当あり【例】年収500万円(29歳)東京(千代田区)、大阪(大阪市北区)の各オフィス ※勤務地の希望を考慮します。

会社名三晃印刷株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.sanko-printing.co.jp/
所在地 東京都新宿区水道町4-13
三晃印刷株式会社
60時間
給与・年収の納得度64 %
勤務時間の納得度46 %
休日・休暇の納得度28 %
職場の人間関係の満足度46 %
株式会社ジュピターテレコム

回答者:男性 / 社内SE / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業理念は徹底的にたたきこまれます。ただ、それが普段の業務と... (続きを見る)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

回答(295人)/口コミ(1994件)

回答者:女性 / リードナーチャリング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:営業中心の会社のため、内勤の場合はよほどの結果を出すか、上層... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ビジネスプロデュース局
福利厚生:住宅補助が基本的に無いです。若手(5年目くらいまで)は、関東... (続きを見る)

株式会社USEN
株式会社USEN

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は同業業種の中ではおそらくそれほど高くはない。上がり幅も... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プロデューサー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:中途採用を活発に行っており、外部からの即戦力を常に必要として... (続きを見る)

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / プロデューサー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
多様な働き方支援:新型コロナの拡大を機に、テレワークが一気に広がった。ある程度... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりとある。祝日がない6月にも1日平日休みが用意さ... (続きを見る)

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ここ数年で、残業については管理が厳しくなり、有休も最低でも5... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社

回答者:女性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤はありません。土日祝も休めます。残業時間は人によって... (続きを見る)

ジュピターショップチャンネル株式会社
ジュピターショップチャンネル株式会社

回答者:女性 / 物流 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:20代の頃は額面の給料は高い方だと思うが、以降の給料アップの... (続きを見る)