三晃印刷株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三晃印刷株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三晃印刷株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを61件掲載中。エン ライトハウスは、三晃印刷株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三晃印刷株式会社の給与・年収についての口コミ(13件)

新卒入社
賞与(年)万円
給与水準:基本給が安いので残業がない部署だと良い給与にはならないかもしれないが、仕事内容と給与のバランスは悪くはないと思われる。賞与の額に関しては業界が斜陽産業といれ、同規模の印刷会社も似たようなものなので現状では期待は薄い。自社の設備や環境によって賞与に大きく反映している会社もあるが、三晃印刷の現状打開にかかっている。
口コミ投稿日:2016年09月11日
賞与(年)万円
評価制度:社内の評価によって、人事権をもつ役員への影響がある。
ミスをしないことが最低条件。それだけだと社内アピールに乏しいので常に自身の業務改善を継続しながら、新たなチャレンジの継続できれば良いのではないでしょうか。あと各部署へもまんべんなく渡り歩かないと社内全体の高評価とはならない。一匹オオカミへの評価は高くない。
口コミ投稿日:2016年09月11日
賞与(年)万円
給与水準:基本給が低いと言われている。他社と細かく比較していないので検証が必要です。残業が一切ない部署だと多少厳しいのかもしれないが頑張りがいがあると思えます。社内評価が昇給に影響を与える側面がある。残業時間に対する上司からの指導もあり、あ
賞与(年)万円
給与水準:基本給は高い方ではないが、残業代が全額支給の為、合計金額では業界内では標準より高くなる傾向にある。残業が一切ない部署では年収は低くなるが残業に縛られる事がないことを考えれば時間を有効に使う事由があるため、自身が望む部署に配属されれ
賞与(年)万円
評価制度:その人がもつ特異な可能性を活かして発信できれば、的確な役職を得られると思う。作業部等の内勤では活かせる知識・能力をアピールしてほしい。営業は数字。お客様からの評価・社内評価を上げる方向からのアピールもあると思うが、どちらもミスや事
賞与(年)万円
評価制度:社内評価が大きく影響するかもしれません。もちろん営業であればお客様からの評価が絶対ではありますが、社内に知れ渡らなければ意味がない場合があります。出世を望むのならば、まず社内外両面での評価が必要です。評価があがれば昇給も出世も早く
賞与(年)万円
給与水準:基本給は高い水準ではないが、残業代等ほか福利厚生がしっかりしている。結果、年収は低い水準ではない。課長以上は更に良いと思われる。
配属先によっては残業時間がおおく高収入となる。実績を毎年積み重ねれば評価を得て昇給も十分にありえます
賞与(年)万円
給与水準:基本給が低いので残業がない部署への配属の場合は、希望の年収には届かない場合があるかもしれません。が提示以降の拘束時間が少ないわけなので、今の自分もしくは将来の自分に必要な時間を金の代わりに得ていると考えれば得かもしれません。
賞与(年)万円
給与水準:基本給が安いですが、どの部署も営業までも残業代は全額支給の為、合計すると、そこそこの給与額になるとおもいます。残業の無い部署でも生活できないほどではないと思います。また功績が社内で認められれば早い段階で役職者になれます。
賞与(年)万円
評価制度:発言力のある人たちの社内評価が高くないと、仕事がしにくい環境が生れる場合があります。社内営業がうまいほうが良いような部分もありますが地道に会社の事を思った仕事をしていれば自然と周りが評価してくれる会社でもあります。
賞与(年)万円
給与水準:残業代が全額支給なので、結果的に悪くない年収になると思われる。
他業界ではもっと安いところはいくらでもあるので仕事内容と給与のバランスは企業規模を考えると良い会社だと思われる。深夜残業代など細かにフォローがある。
賞与(年)万円
給与水準:基本給+職能給に分かれていて合計すると世間並み。残業をすれば稼げる。言い方を変えれば残業しないと稼げません。部署によって残業有る無しのギャップが大きいので、忙しい部署に配属されれば世間並み以上に稼げます。
回答者: 女性/ データー補正/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
賞与(年)万円
給与制度:契約社員には、賞与はありませんでした。評価制度:私は4年弱努めて時給100円UPでした。

三晃印刷株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金はそれほど高い金額ではないかもしれないが、役職者以上はそこそこ貰えるのではないでしょうか。健康診断もしっかり行われ、医療機関が会社までレントゲン撮影車両がきて、問診、各種測定、採取を行って頂ける。
福利厚生:福利厚生はよい。
財形などもあり、利用している社員は多い。社内食堂も定職を310円から食べられ、麺類・カレーも定職の他に用意されていて、こちらも利用している社員が多い。退職金制度もあり、その他、基本の福利厚生は網羅している。

評価制度:まだ駆け出しのこれからの会社です。
現在右肩上がり...
続きを見る

株式会社グランドビジョン
マーケティングプロデューサー ★残業月20H程度★服装自由★ 正社員
月給25万円~45万円+賞与 ※給与額は経験・能力などを考慮のうえ決定します。本社(福岡県福岡市中央区)、東京オフィス(東京都品川区)※勤務地はご希望に応じて決定。転勤なし。
朝日インタラクティブ株式会社
Webエンジニア ◎朝日新聞子会社/プライム案件多数 正社員
月給27万7000円~34万3000円+賞与年2回(昨年実績3.82ヶ月分)東京都千代田区神田神保町3-29-1 住友不動産一ツ橋ビル3F ◎原則、リモート勤務となります。
株式会社エスプールセールスサポート
企画営業 ◎オフライン型の広告・PR戦略を立案│キャリアアップのチャンスも豊富! 正社員
月給25万円~40万円+残業代全額+賞与年2回★東京本社(『秋葉原駅』徒歩5分)◎転勤なし
株式会社IMK
【未経験OK!】エンタメ×教育 通信講座のマーケティング営業!企画プロデュースも目指せる! 正社員
月給23万円以上(経験・前給考慮)+営業インセンティブ東京都渋谷区神宮前5-50ー5 青山NSビル3階★転勤無★表参道駅から徒歩5分!複数駅からアクセス可
株式会社三進社
印刷オペレーター(未経験歓迎)★1年目から月収30万円以上も可能/賞与年3回 正社員
日勤:月給19.6万円~、夜勤:月給23.6万円~ ※年収例:388万円/2年目業平工場/東京都墨田区業平1-1-9 隅田ロジックス内

会社名三晃印刷株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.sanko-printing.co.jp/
所在地 東京都新宿区水道町4-13

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ