昭和産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区内神田2丁目2-1鎌倉河岸ビル
昭和産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!昭和産業で働く社員や元社員から、昭和産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昭和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度の年次にならないと昇給試験が受けれず、それまでは給料にそこまで差がつかない為、若手のモチベーションにバラツキを感じる。 参考になった!0
昭和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上を見ればキリがないが業界の中では高い方。また安定して収益を得られる部門があるため、極端に業績が傾くこともなく、安定している。 参考になった!0
気になる点
昭和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績のいい部署、個人で差が出にくい。ボーナスが個人のモチベーションアップにはなり得ていないと感じる。 参考になった!0
昭和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署の業績は関係なく、会社全体の業績でまず決まり、個人の業績により少し差が出る程度なので、同じレンジ・年度であれば同じくらいもらえる。平均よりも、○ヶ月、は多い。 参考になった!0
昭和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはそこそこよい。ここ数年は業績も良好で、ボーナスもよかった。業績が悪いときでもボーナスはまあまあもらえていた。(業績連動制ではない。)給料は可もなく不可もない。 参考になった!0

昭和産業株式会社
食品関連
昭和産業株式会社と同業界のおすすめの会社