品川電線株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都練馬区小竹町1丁目8-1
評判スコア-- 詳細
品川電線の口コミ・評判をご紹介!品川電線で働く社員や元社員から、品川電線の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年09月26日

口コミ投稿日:2019年09月26日
品川電線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
電線が製造され、実際当社の製品が、使用されているのを見たとき。また製品の性質が良好と評価されたとき。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート品川電線株式会社
--万円
平均年齢:--歳

品川電線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働組合との交渉はありましたが、業界の低迷により昇給・昇格についても金額はかなり低いものでした。賞与は入社後1年間勤務しないと満額発生せず、金額については、最高の人で基本給の金額ということを聞きました。 参考になった!0
品川電線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務歴・年齢・他社員とのバランスを考え、総務と社長とで慎重に協議のうえ決定していたようです。昇給・昇格・賞与についても組合と協議のうえ決定してました。 参考になった!0
品川電線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
4月昇給・昇格あり、夏季・冬季年2回賞与あり。(給与1か月以下)年収は残業は別扱い。申請式で手当発生。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート品川電線株式会社

品川電線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事前申請式の残業手当となる。その日の作業状態をみて、個人が上長に残業を申請して総務課へ提出。社長承認を得て残業時間の確定となる。申請時間を気にして正式な時間を申請できない人もいると思います。(タイムカードの時間で支給はしていない。) 参考になった!0
品川電線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
午前8時から午後17時までの8時間勤務。17時以降30分単位で残業は支給される。防音環境の問題があり、午後10時以降の残業については、ほとんど発生しない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート品川電線株式会社
品川電線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
独身寮は解体され、別の建物となり、建築物件より収入を得ると聞きました。従業員用の風呂も解体されなくなっているようです。 参考になった!0
品川電線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時は独身社員寮があり、社員用食堂もありました。野球大会等レクリエーションも活発に行われていました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート品川電線株式会社
品川電線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ISOに基づいたものについては積極的に研修・教育を行った。(危険物取扱責任者講習・防火管理者講習他) 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート品川電線株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート品川電線株式会社
-----
品川電線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生、勤務体系、給与、賞与等従業員にとって、不利益となる事項の改善が多かった気がします。もう少し従業員の気持ちを考えた職場環境づくりに努めた方がよいと思います。 参考になった!0
品川電線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働組合が設置されており、定期昇給、年次休暇、夏季・冬季賞与については労働組合と協議のうえ、内容を決定している。 参考になった!0
品川電線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
旧体質から現在の社長が改善を計っており、就業規則、賃金形態等現在の時代にあった事項に変更しておりました。 参考になった!0
品川電線株式会社
化学・素材関連
品川電線株式会社と同業界のおすすめの会社