品川電線株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

品川電線株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。品川電線株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、品川電線株式会社への転職・就職活動をサポートします!

品川電線株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
評価制度:評価制度を作成/個人が自分自身で評価して部署長が第一次評価→社長が最終評価する人事評価制度を昨年4月に導入。
口コミ投稿日:2019年07月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:4月昇給・昇格あり、夏季・冬季年2回賞与あり。(給与1か月以下)年収は残業は別扱い。申請式で手当発生。
口コミ投稿日:2019年07月 8日
賞与(年)--万円
給与水準:労働組合との交渉はありましたが、業界の低迷により昇給・昇格についても金額はかなり低いものでした。賞与は入社後1年間勤務しないと満額発生せず、金額については、最高の人で基本給の金額ということを聞きました。
賞与(年)--万円
給与水準:勤務歴・年齢・他社員とのバランスを考え、総務と社長とで慎重に協議のうえ決定していたようです。昇給・昇格・賞与についても組合と協議のうえ決定してました。

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】会社名変更後は...続きを見る

TOTO株式会社
キッチンやトイレの水まわり商品アドバイザー(受付や事務業務も担当)★正社員登用前提・試験合格率95% 契約社員
月給17万8210円~25万7210円 ※勤務地により異なります。残業手当支給北海道から沖縄まで全国各地にあるTOTOショールーム ※希望勤務地への配属。転勤なし
株式会社ナガワ
設計☆土日祝休み ☆年間休日125日以上 正社員
月給21万円~38万円+時間外手当(全額支給) ☆想定年収400万円~600万円【本社】東京都千代田区丸の内1-4-1 丸の内永楽ビルディング22F JR「東京駅」直結 徒歩2分
株式会社イトーヨーギョー
経理財務スタッフ ★東証二部上場 ★第二新卒歓迎 ★大阪から転勤なし 正社員
年俸制300万円~360万円(月々年俸額の1/12を支給)大阪本部:大阪府大阪市北区中津6丁目3-14(中津駅より徒歩約3分)◎転勤はありません。
サンテーラ株式会社
農業用フィルムの製造スタッフ ◎東証一部上場グループ|残業少なめ|引っ越し手当アリ! 正社員
月給17万9300円~24万9300円+手当+賞与2回◎想定月収:20~22万円【千葉工場】千葉県香取市上小堀1573-5 ◎転勤なし/マイカー通勤OK
株式会社プリント大阪
未経験から始める営業事務<創業55年│塾・大学専門の老舗印刷会社>◆残業月10時間以内・賞与年2回! 正社員
月給20万円~+各種手当+賞与年2回横浜営業所/神奈川県横浜市神奈川区沢渡1-2 菱興新高島台ビル3F ※転勤はありません。

会社名品川電線株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.shinagawa-wire.co.jp
所在地 東京都練馬区小竹町1丁目8-1
品川電線株式会社
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

給与制度:基本的には良い方だと思うが、今年から始まった新しい制度は、基... (続きを見る)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

回答者:女性 / 販促企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
企業カルチャー・社風:外国人のエキスパットが管理職に多く、3年ごとに方針やブランド... (続きを見る)

富士フイルム株式会社

花王株式会社
花王株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 美容部員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく古風。髪型や服装、パンプスの強要など今の化粧品業界の... (続きを見る)

ピアス株式会社
ピアス株式会社