シナネン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

シナネン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。シナネン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを51件掲載中。エン ライトハウスは、シナネン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

シナネン株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:仕事内容とその給与はあっているとは思えないが、評価が難しい。営業職に関してはきちんと数値が出るがそれ以外の人は難しいのでどうすれば良いのか今後の課題だと思う。
口コミ投稿日:2019年05月27日
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績評価による、営業職は数値がはっきりしているので良いが事務方の評価は難しいかと思う。
口コミ投稿日:2019年05月27日
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】年俸性に近い、評価制度はあまり良いとは思えないが、特に業績評価の仕方が難しいのは仕方がない話
賞与(年)万円
給与水準:役職定年をむかえて、同じ仕事なのに年収が下がるのはまずいと思う。そうでないとやる気がなくなると思う。
賞与(年)万円
給与水準:部署の業績でほぼ決まるので良い部署にいればよい給与となる可能性が高い。個人の頑張り自体の評価が難しい。残業すれば残業代がしっかり出るようになった点。無駄な残業でも給与が出ている可能性がある点・・・良いと言う点ではないかもしれないが
賞与(年)万円
給与水準:どのような評価基準でそうなるのかいまいちわからない。
残業を減らす工夫をしない部署がある。残業しないと回らない事自体を真剣に考えていないのか、本人がそうするのかがわからない。残業に値する仕事をしているのかわからない。
2007年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与に関しては、同業他社よりも高い水準にあり、恵まれている。基本給で考えれば優良企業。 しかし、残業代については殆どつかない。 過去には労基の立ち入りもあり、やや改善されたが、まだサービス残業は多い。
賞与(年)万円
給与水準:【給与・時給制度の特徴】月給と通勤手当てのみ。手取りは生活保護以下です。大卒じやないと社員と同じ仕事しても契約社員止り。

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし ... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度や金額】少ない。昇給はあるが、年次が増... 続きを見る
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】役職手当は係長ク... 続きを見る

株式会社ゾフ
『Zoff』のショップスタッフ ★9割が未経験★先輩がマンツーマンでフォロー★残業6h程度! 契約社員
広島:月給17万2千円~ 石川:月給16万3千円~広島・石川にあるZoff店舗
EL APSC合同会社
大手高級化粧品の製造生産オペレーター(リーダー候補)★1000名規模の新設工場で最新鋭設備に携わる! 正社員 契約社員
月給:24万円~37万円 ※福利厚生が充実!賞与や退職金などもあります!茨城県下妻市 ※車・バイク通勤OK ※転勤なし
ネッツトヨタ仙台株式会社
整備士◎完全週休2日制/2020年度賞与6ヶ月分/期末賞与・家族手当など福利厚生充実 正社員 アルバイト・パート
月給18万4000円以上+賞与年2回(2020年度実績:6ヶ月分)宮城県内20店舗のいずれか◎希望考慮/転勤なし/マイカー通勤OK!
株式会社シンコー
POP・什器などの販促ツールの営業【未経験歓迎】 正社員
月給26万円以上☆他、交通費、出張手当、家族手当、役職手当、職能手当、賞与年2回東京都千代田区岩本町2-17-2秋葉原サウスイーストビルディング⇒「秋葉原駅」徒歩10分※転勤ナシ。
株式会社大手
プラスチック製品の法人営業★無借金経営で業績安定 正社員
月給21万5000円以上+賞与年2回 ※想定年収/384万円~450万円本社|東京都文京区本郷1-11-6大手ビル

会社名シナネン株式会社
業界 流通・小売関連