株式会社資生堂の女性の活躍・働きやすさ

東京都中央区銀座7丁目5-5
資生堂の女性の活躍・働きやすさ をご紹介!資生堂で働く社員や元社員から、資生堂の女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
今の部署は、なんだかんだ子育てをしている女性の上司がいなくて、ロールモデルがいない。時代をやや感じる。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
子どもがある程度大きくなるまで時短可能。最大五年まで産休が取れる。ただし、時短勤務がうまく回るかどうかは自分次第。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
子育て世代には、育児時間取得が可能。遅出、はや帰りを選べる。出産後も職場復帰しやすい環境が整えられている。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
資生堂の福利厚生が充実しています。特に、資生堂は女性にとって優しい会社です。産休、育休はちゃんと取れます。以上で、不満が特にないです。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
資生堂の福利厚生が充実しています。特に、資生堂は女性にとって優しい会社です。産休、育休はちゃんと取れます。すごく女性が働きやすい会社だと思いますよ。 参考になった!0
気になる点
資生堂の福利厚生が充実しています。特に、資生堂は女性にとって優しい会社です。産休、育休はちゃんと取れます。以上で満足できる会社だと思います。 参考になった!0
良い点
資生堂の福利厚生が充実しています。特に、資生堂は女性にとって優しい会社です。産休、育休はちゃんと取れます。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】むしろ、男性は実力がある人でも数値目標達成のために、なぜ?ポジションについていないの?という人も多い 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】絶対数が多いので、とうぜんのことながら、それなりのポジションについている人も多いのでは? 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】これに関してはすでに国内トップクラスの環境だと思う。逆に女性よりに傾きすぎている気がする。 参考になった!0
株式会社資生堂
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社資生堂と同業界のおすすめの会社