シンフォニアテクノロジー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー
シンフォニアテクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シンフォニアテクノロジーで働く社員や元社員から、シンフォニアテクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
業界内では少ない部類に入り,福利厚生などでカバーしている印象。ボーナスも決して高くはない。年々業績は上がっているが春闘になると経営陣は”将来の先行き不安があるので大振りできない”の一点張りで大してもらえずで,労組と経営陣もなぁなぁ感が否めない。 参考になった!0
業界の中で高い方ではないと思うが、労働条件などでカバーしている。
休暇日数・残業規制・育児休暇など、大手企業と比べても遜色がない。
現場も流れ作業ではないので体力的なきつさは無く、仕事の内容に見合った給料と言えるのかもしれない。 参考になった!1
この業界としては、かなり低い部類に入るのではないだろうか。その分安定している企業ではあるが、社員の不満は多い。良くも悪くも日本を代表する財閥の流れをくんだ大企業であり、仕事の動きは鈍いが責任の所在はあいまいで、低い給与でも安定安心を鑑みれば納得できよう。 参考になった!1

シンフォニアテクノロジー株式会社
電機・精密機器関連