シンフォニアテクノロジー株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているシンフォニアテクノロジー株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

シンフォニアテクノロジー株式会社の転職・求人情報

29(110件を表示)
 シンフォニアテクノロジー株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
安定成長を続ける上場企業が注力している新規事業を軌道にのせてください。
仕事内容 食の安全・安定供給への期待が高まる農業分野に参入し、事業化に向けた取り組みを実施している当社。主要メンバーとして、事業推進をしていただきます。
応募資格 ■営業・企画・市場調査・調達・マーケティングなどの経験がある方 ■農業ビジネスに対するマーケット感覚がある方
給与 月給28万円~41万円【理論年収】400万円 ~ 650万円
勤務地 本社/東京都港区芝大門1-1-30 芝NBFタワー(都営三田線「御成門駅」より徒歩3分 )転勤なし。
掲載期間:15/02/19 ~ 15/03/18
シンフォニアテクノロジー株式会社(東証一部上場) 正社員
完全週休2日 転勤なし
営業活動を後押ししてくれるのは、世界トップクラスの技術力。
仕事内容 業界トップクラスのシェアを誇る、各種機器の営業を行なっていただきます。提案先は、既にお取引実績のある飲料メーカーや機械系部品、電子部品メーカー、電気機器メーカーです。
応募資格 ■営業経験(機械系の製品や工具のメーカー、または機械系商材を扱う商社での経験がある方を求めています)■英語力
給与 月給 22万~37万円【理論年収】350万円 ~ 600万円
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
シンフォニアテクノロジー株式会社/東証一部上場(旧社名 神鋼電機株式会社) 正社員
転勤なし
最後の転職先として、世界トップクラスの技術を誇る上場メーカーを選びませんか。
仕事内容 ▼真空搬送装置の開発設計をお任せします。

≫≫年商706億円の東証一部上場企業で腰を落ち着けてご活躍いただけます。
世界トップクラスの技術を誇る、半導体ウェーハ/液晶用真空空間搬送ロボットや真空チャンバー等の設計をお任せします。仕様決めから量産立ち上げまで、5~6名のチーム体制で一貫して携わります。福利厚生をはじめ、安心して働けるだけの環境は整えています。ぜひ、これまでの経験を活かして、当社で末永く活躍してください。

≪具体的には…≫
主として携わっていただくのは、半導体・液晶機器の中のロードポート。すべて特注品(半導体、液晶の搬送手法は顧客により異なるため)で、開発期間は約1年です。リーダーを筆頭に、5~6名のチームで案件を進めていきます。あなたには、まずはメンバーとしてご入社いただきます。ゆくゆくは、リーダーとしてご活躍いただければと思います。

≪世界トップレベルの技術力を誇っています≫
半導体の材料であるウェーハが大口径化する中、私たちは世界に先駆けて450mmウェーハ対応の搬送機を開発しました。従来品では300mmが最大だったため、当社製品を使うことにより生産効率を高められると海外大手半導体メーカーを中心に引き合いが増えています。また、従来品に比べて、約2倍の高速搬送ができる装置の開発にも成功するなど、世界をリードする存在として認められています。

★残業は月30時間ほど。週に1度は定時に帰る日を設けています。また、工場には食堂や売店、診療所を完備しているなど快適な労働環境も整備しています。各種手当や借上社宅制度をはじめ、待遇や福利厚生も充実。長く腰を落ち着けてご活躍いただける環境です。
応募資格 ■搬送装置、もしくは真空技術が関連する装置の開発経験をお持ちの方

年収450万円~650万円
勤務地 ■本社/東京都港区芝大門1-1-30 芝NBFタワー
掲載期間:13/06/14 ~ 13/07/11

掲載期間:13/04/19 ~ 13/05/23

掲載期間:13/01/11 ~ 13/02/07
世界トップクラスの技術を誇る上場メーカーで、将来の安心を手にする。
仕事内容 ▼半導体・基板搬送機器における品質管理をお任せします。

≫≫残業月30時間ほど。年商706億円の東証一部上場企業で腰を落ち着けてご活躍いただけます。
世界トップクラスの技術を誇る、半導体・基板搬送機器の品質管理業務をお任せします。福利厚生をはじめ、安心して働けるだけの環境は整えています。ぜひ、これまでの経験を活かして、当社で末永く活躍してください。

■製品出荷試験、調整業務
■各種試験結果データの収集、及び報告書(成績書)作成
■開発製品の評価、及び不具合原因の調査・解析
■クレーム分析、及び顧客報告に伴う社外折衝業務

≪世界トップレベルの技術力を誇っています≫

応募資格 ■機械設備・装置の品質管理、または品質保証の経験をお持ちの方
└ 品質管理規定の作成の経験は問いません。検査・評価・データ収集をしていた方を想定しています。
   技術者派遣会社等でテストエンジニアを行なっていた方もご応募ください。

※必須ではありませんが、海外と英語でやり取りをした経験をお持ちの方はWEB履歴書に記載してください。
   アメリカのお客様からの品質に関する問い合わせに対応していただきます。

勤務地 愛知県豊橋市三弥町字元屋敷150
≪U・Iターン歓迎/車通勤可/借上社宅あり≫
残業月20h以内
世界トップクラスの技術を誇る上場メーカーが、法務経験者を求めています。
仕事内容 ▼事業拡大に欠かせない存在としてご活躍いただきます。

≫≫安定成長を続ける年商706億円の東証一部上場企業。定着率が高く、腰を落ち着けてご活躍いただけます。
搬送機器、パワーエレクトロ機器、モーション精密機器の開発を行なう当社。M&Aの積極展開と海外市場、自動車産業、エコ産業への受注拡大を重点事業戦略と位置付け、事業展開をしています。既存の電子制御、精密機構を中心とした電子精密技術に、通信・ソフトウェアといったインテリジェント技術を融合させることにより、電機メーカーの枠を超えた存在へとなっていきたいと考えています。そのためにも法務の存在は、ますます重要となっていきます。

≪具体的な業務内容≫
■法律問題の対応・指導
■法律相談
■契約業務
■訴訟対応
■M&Aや知的財産権の保護・活用等事業戦略の法的支援
■その他

※法務部への配属となります。64歳の部長を筆頭に、34歳の男性、29歳の女性、計3名の組織です。

≪世界トップレベルの技術力を誇っています≫
航空宇宙、大型搬送システム、自動車用試験装置、半導体・液晶機器、エコ発電など、1917年の創業以来、世界中のモノづくりを支えてきました。特に半導体製造に用いられる真空搬送ロボット分野では、世界トップクラスの技術力を誇っています。半導体の材料であるウェーハが大口径化する中、私たちは世界に先駆けて450mmウェーハ対応の搬送機を開発。従来品では300mmが最大だったため、海外大手半導体メーカーを中心に引き合いが増えています。また、従来品に比べて、約2倍の高速搬送ができる装置の開発にも成功するなど、世界をリードする存在として認められています。
応募資格 ■法務の実務経験をお持ちの方
※事業会社、事務所は問いません。法務業務の基本的な流れが分かっていれば、経験レベルは問いません。
※大卒以上
※経験や能力等に応じて決定します。
※上記には、一律手当として残業代16時間分が含まれております。

年収400万円~600万円

勤務地 愛知県豊橋市三弥町字元屋敷150
≪U・Iターン歓迎/車通勤可/借上社宅あり≫
掲載期間:12/12/04 ~ 13/01/07

掲載期間:12/12/04 ~ 13/01/07
29(110件を表示)
シンフォニアテクノロジー株式会社
電機・精密機器関連
シンフォニアテクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社
シンフォニアテクノロジーで働く社員や元社員のみなさまから、シンフォニアテクノロジーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!