新電元工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル
新電元工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新電元工業で働く社員や元社員から、新電元工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は同業と比べて同等以上と感じます。目標管理制度が導入されていますが、その中でも年功序列的な運用があるように思います。そのため若いころは同業と同等かもしれませんが、よほどのことがない限り降格などにより給与が下がることはありません。
【成長が待遇に反映をされているか】反映されてはいない。しょうきゅうは入社年度基準で、どんなにスキルが見合ってなくても、入社年度が早い方が昇級する。
2009年頃
業界標準で考えると高いと思われる。若手社員が全従業員の半数程度(女性含め)なので、半数が管理職となっていて給与水準が押上げられているのが実情でもある。組合員までは給与水準が高いと思えないが、管理職になった瞬間に大幅アップとなるので、管理職以上は自分のポジションを守ることに腐心している面も・・

新電元工業株式会社
電機・精密機器関連
新電元工業株式会社と同業界のおすすめの会社