清水建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区京橋2丁目16-1
清水建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!清水建設で働く社員や元社員から、清水建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

清水建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代で稼いでいるなと感じます。上の人次第ではありますが、ゆるく勤務表につけるなよ的なニュアンスは言われることがあります。 参考になった!0
清水建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一年目は400弱ボーナスが6月も少しですがもらえました。2年目は600強ぐらい行きます。給料は他の仕事よりは良いと思います。 参考になった!0
清水建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
細かいところでの問題はあるものの、全体としては不満はなく、むしろ恵まれているほうだと思われる。全体としては満足している。 参考になった!0
清水建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生などの細かいところでの問題はあるものの、全体としては問題はない。仕事のパフォーマンスもしっかり評価してもらえる会社だと思う。 参考になった!0
清水建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部門社員(契約社員)の女性事務員の給料は驚くほど安いです。わたしは10年以上勤めてきましたが残業代でなんとかやりくりしていた感じです。 参考になった!0
清水建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
6月と12月にはボーナスがもらえます。業績が良い年は3月あたりにも臨時ボーナスがでます。ボーナスに関してはまず間違いなくもらえるので安心して良いのでは? 参考になった!0
清水建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多分以前では考えられないほど休みが多い。建設業ではありえないほどしっかりと、土日祝日休める。私は祝日消化率100%ですね…。派遣契約なため見込み残業が含まれ、実際残業していないが見込み残業分も給料がもらえる。夏季休暇(夏休み)などがあっても変わらずしっかりと給料がもらえる。そういった意味では大手だなと思う。 参考になった!0
清水建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が少なく、既定の40時間を超える事が殆どないので、思ったより収入は増えない。
40時間を超えないと残業費が付かないのは少々不満である。
特に手当てが付くわけでもなく。
正社員と同じように働いているのに賞与が付くわけでもない。 参考になった!0
清水建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はしっかり出ます。
そこはやはり東証一部上場の会社なので。
所長クラスは1000万をゆうに超えます。
そこまでいきつくかどうかは本人のやる気の差でしかありません。
メンタル面がかなり強くないとそこまで行き着きません。 参考になった!0

清水建設株式会社
清水建設株式会社と同業界のおすすめの会社