進和テック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー
進和テックの口コミ・評判をご紹介!進和テックで働く社員や元社員から、進和テックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【会社の強み、他社との違い】新しいことにチャレンジする風土はある。社長の好みなフロジェクトならば、即採用される。

成長性・将来性

【会社の発展について】現場社員の声に耳を傾ける必要がある。現状、現場を分かっていないので的はずれ。

進和テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】日々、同じ繰り返し。実績を重んじる為、目立ったことは出来ない。よって、成長にはふさわしくない場である。 参考になった!0
進和テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】ほとんどない。自分で調べてやれというスタイル。技術的な内容は技術部が対応してくれる。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート進和テック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート進和テック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート進和テック株式会社
進和テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】社風はとってもよかったのですが、統合のため廃止になってしまったため、やむなく退職、福利厚生などは他の企業よりよかったと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート進和テック株式会社
進和テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】本社でないため、研修はありませんが、新入社員は本社にて三ヶ月の研修がありますが、私は受けてないため、わかりかねます。 参考になった!0
進和テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【研修について】本社でないため、研修はありませんが、新入社員は本社にて三ヶ月の研修がありますが、私は受けてないため、わかりかねます。 参考になった!0
進和テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚えていくことが多い。研修中は、カタログをどさっと置かれるだけ。 参考になった!0
進和テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】ローテーション研修、外部研修、工場見学など。基本的にブラザーと呼ばれる上司がつく。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート進和テック株式会社
進和テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に同じことの繰り返し。客先からむちゃくちゃな納期で見積依頼がくるが、何が何でも対応しなければならない。有名どころの施設に商品が入ることもあるので、そういった意味では自分の仕事を自慢できるところもある。 参考になった!0
進和テック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】評価はされていると思う。ボーナスの査定に反映されていると思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート進和テック株式会社
進和テック株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
進和テック株式会社と同業界のおすすめの会社
進和テック株式会社のおすすめの求人