昭和アステックホールディングス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区東新橋2丁目7-3
昭和アステックホールディングスの口コミ・評判をご紹介!昭和アステックホールディングスで働く社員や元社員から、昭和アステックホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

電気工事がメインであるのに、関係無い掘削、塗装等雑作業又は肉体労働ばかりである。怪我する危険性も多々有り。

口コミ投稿日:2018年10月19日
良い点
仕事内容

プラントの建築、修理保全の現場監督。責任重大、業務は受けた仕事により多種多様。故に、把握が困難である。

口コミ投稿日:2018年10月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート昭和アステックホールディングス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート昭和アステックホールディングス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート昭和アステックホールディングス株式会社
2007年頃
昭和アステックホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】仕事に支障無けれはすぐ取れる。申請方法は1週間前までにスケジュール表に休暇を入れるだけ。 参考になった!0
2007年頃
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率100% 参考になった!0
2007年頃
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週木曜日がノー残業デー。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート昭和アステックホールディングス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート昭和アステックホールディングス株式会社
良い点
転職意欲。資格取得。日々を乗り切る以外無し。基本一人なので、業務完了時の達成感だけはある。しかし年収は安い。 参考になった!0
気になる点
やりがいは、全く無し。客先からの無茶振りで日々激務。サービス残業は当たり前。大した技術も身に付かない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート昭和アステックホールディングス株式会社
良い点
昔ながらの社風です。制度や規定というよりも各現場のルールで運用されています。遅刻や早退をしてもフルタイム勤務となるので、遅刻早退者は非常に多いです。残業はしてもしなくても上限時間までつけています。定修の時は残業が多くサービス残業も多いので、残業が無いときもあるようにつけてバランスをとっています。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】部署内の関係だけでなく、他部所との関係も良好な点。とても良い人が多く、上司や先輩に相談しやすい環境である。役員クラスともプライベートな話ができるくらい風通しが良い。 参考になった!0
良い点
今まで培ってきた技術を使って堅実に仕事をする姿勢であると感じた。常駐先に大手の石油会社様のプラントが多くあるので、安定していると感じた。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】部署によりますが、長期の出張が多く結構な頻度で環境が変わるので辛いこともあるかもしれません。 参考になった!0
昭和アステックホールディングス株式会社
昭和アステックホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社