昭和アステックホールディングス株式会社の口コミ

東京都港区東新橋2丁目7-3
昭和アステックホールディングスの口コミ・評判をご紹介!昭和アステックホールディングスで働く社員や元社員から、昭和アステックホールディングスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
電気工事がメインであるのに、関係無い掘削、塗装等雑作業又は肉体労働ばかりである。怪我する危険性も多々有り。 参考になった!0
良い点
プラントの建築、修理保全の現場監督。責任重大、業務は受けた仕事により多種多様。故に、把握が困難である。 参考になった!0
良い点
全く無い。古くさい慣習と確執に惑わされて、危機管理が成されて無い。独自のこだわりだけは強く、変化を望まない。 参考になった!0
気になる点
盛りだくさん。放置プレイの可能性有り。現場によってはトイレが無いこともある。帰宅出来ない、帰りが遅くなることもある。 参考になった!0
気になる点
やりがいは、全く無し。客先からの無茶振りで日々激務。サービス残業は当たり前。大した技術も身に付かない。 参考になった!0
良い点
転職意欲。資格取得。日々を乗り切る以外無し。基本一人なので、業務完了時の達成感だけはある。しかし年収は安い。 参考になった!0
気になる点
毎年人事考課をつけて提出しますがフィードバックもないので上司にどのような点数をつけていられているかわからない。年功序列で上がるので頑張って仕事をして賞与はいつもと変わらないので頑張らなくても一緒です。
経理のシステムが新しく導入されましたが否認も多くてわけがわかりません。結局自分たちのパスワードを事務員に教えて事務員が本人なりすまして入力しています。 参考になった!0
良い点
昔ながらの社風です。制度や規定というよりも各現場のルールで運用されています。遅刻や早退をしてもフルタイム勤務となるので、遅刻早退者は非常に多いです。残業はしてもしなくても上限時間までつけています。定修の時は残業が多くサービス残業も多いので、残業が無いときもあるようにつけてバランスをとっています。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】部署によりますが、長期の出張が多く結構な頻度で環境が変わるので辛いこともあるかもしれません。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】相談しやすい環境や気に掛けてくれる上司が多いので、1人で悩むことが無い点では働きやすいと思います。 参考になった!0
昭和アステックホールディングス株式会社
昭和アステックホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社